“值得再去”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,645家餐廳)
2021年1月23日

值得再去,且物美價廉,停車又方便,下午茶菜算是多的,餐廳非常衛生,整體來說,這樣的價位,家庭聚會會是公司聚會的好去處

感謝 reynon1002
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年1月25日 回應

您好
謝謝您的鼓勵與支持,這是我們繼續前進的動力與養分,期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁再次感謝您的愛護。

發表評論評論 (2,087)

2021年1月23日

食物、環境氣氛都很好
土瓶蒸味道不夠到位,服務主管有特別說明並致上歉意,服務態度很好
兩小時的時間真的很趕,所以沒有吃到甜點和水果時間就到了,清場速度很快

感謝 forestjennye10015

2021年1月22日

不愉快的用餐體驗, 碗盤清潔需要加強, 剛入場洗手回來準備要拿第一輪生魚片就發現底下其中一片新盤子上沾有淡紫色不明液體. 鮭魚生魚片除了第一輪肉質可以, 其餘幾次那口感奇差, 不知道是解凍過程有問題還是怎麼回事, 那肉吃起來就像是先被丟到果汁機打成爛泥. 防疫的部分有待加強, 雖然有提供手套, 餐前也提醒取餐要配戴口罩及手套, 但對那些取餐未配戴的客人也是照常提供餐點. 用餐期間還有客人未配戴口罩邊走邊講電話, 周圍服務人員也未上前提醒. 到欣葉用餐也有個數十次, 很難過給出差評.

• 氛圍
感謝 mikuku_tw

2021年1月20日

食物種類變化性比之前來訪的少一點,但在這疫情期間一樣能提供好吃的東西及良好的用餐環境,來這邊慶生很開心,謝謝欣葉

感謝 a5030aa5030a

2021年1月18日

料理部分都很新鮮美味,但是收走空盤子的服務員似乎在收走盤子追求速度,被她撞了好幾次肩膀她都不自覺,其實可以低聲提醒顧客要收走空盤而不是突然快速收走,被撞到好幾次感覺很差勁

感謝 ting29918

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣