“物超所值”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,627家餐廳)

食物美味,cp值很高,食材新鮮,服務不錯,菜色多樣,食物美味,cp值很高,食材新鮮,服務不錯,菜色多樣,給評高分,會再度光臨,讚讚讚

感謝 Arwinase
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

您好: 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。 期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (2,038)

取餐要戴口罩和手套,為了防疫吃起來綁手綁腳,不如去吃其他餐廳套餐形式;還有,這個價位的自助餐廳很多,欣葉菜色樣式少,取餐還要排隊,吃得很不開心

感謝 lindachang641226

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

價格跟其他自助餐比比較便宜 所以食物的總類也是比其他家簡單不少 食材沒有太多高級的東西 但口味是還可以 有機會還會再來

造訪日期: 2020年11月
感謝 hahahagod

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

生魚片很新鮮,跟上次來用餐時差不多
烤豬肉的部分有點韌,不是特別好入口
炸物的麵衣偏厚,可以再輕薄些
座位這次略窄,走道都得側身過
甜點的部分進步不少,口感跟上次比細緻了許多
建議飲料區可以換成自助式,避免大排長龍就為了等一杯咖啡,十分不便

感謝 N6101ZYchristina
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

您好
謝謝您的反映,我們會盡速改善料理品質,也會持續進行防疫;希望能讓您有更好的用餐體驗

環境不錯,但人潮動線擁擠,拿完生魚片後無法直接拿到芥末,會誤以為拿芥末還要再排隊。

感謝 impresa0920

您好
謝謝您的反映,我們會也會持續進步、希望能讓您有更好的用餐體驗。
感謝您

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣