“欣葉心得”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,628家餐廳)

環境很不錯
店內空間很大
食材很新鮮,尤其是生魚片,非常好吃
各種日式料理都很齊全
燒烤炸物天婦羅必吃
是物超所值的選擇

感謝 Departure472539
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

您好
謝謝您的鼓勵與支持,這是我們繼續前進的動力與養分,期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁再次感謝您的愛護。

發表評論評論 (2,042)

線上訂位後,過2天店家有來電確認時間及人數,前一天也有再來電確認提醒。當天用餐服務人員都非常親切貼心,餐點豐富新鮮都很好吃,整體感受非常好,是值得回訪的一間餐廳。

感謝 CCW4444

您好

樣式比起過去減少滿多的,食物味道尚可。但假日為了多收客人,桌子之間間距很小,吵雜之外,為了防疫取餐又戴手套又戴口罩就沒意義了,用餐區是群聚狀態。

造訪日期: 2020年11月
感謝 hsuhuihsin1109

您好

從帶位開始,雖然客人很多,服務人員秉持著服務的熱忱,用微笑面對大家!
當發現食物因未煮熟而被留下時,也主動的提出關心及建議,非常細心的服務!

感謝 Sandy L

2020年12月11日

品質極佳但品項較少,服務品質非常優異,整理餐盤及添加茶水的速度非常快。之後若在此用餐可能會考慮下午茶時段再用餐

感謝 a0917160318

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣