“家庭聚餐”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,628家餐廳)
2020年12月8日

用餐環境及氣氛良好,取餐動線順暢,整體空間規劃溫馨,取餐區燈光又很充足不會太昏暗,餐點分量充足雖然樣式不多但又精緻

感謝 zz585691
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月11日 回應

您好: 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。 期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (2,042)

2020年12月8日

周日和家人用餐,我們11:30前就到場排隊,覺得有點擁擠和動線不佳,進場取餐有規定戴口罩和發送一個塑膠手套,在防疫考量下蠻優的,食物方面覺得生魚片新鮮好吃,其他就一般般,除非很喜歡吃生魚片的人,否則大台北地區的buffet還有很多類似價位的選擇。

感謝 Ricky L

2020年12月6日

老實說有一點失望。首先是飯類跟麵類的選擇不太多,除了炒飯跟炒烏龍麵以外,希望能多一點拉麵或是其他的選擇。不過涼拌菜及壽司檯的表現很好,烤物也很值得。

感謝 maybehat

2020年12月6日

一次放一批人進去,吃東西手忙腳亂被踩被撞排隊排完要吃的東西也被夾完,服務生臉臭,盤子也沒洗乾淨,上面還有上一個客人的飯粒跟油漬,下次不會再來用餐了,花快900這種品質我也是醉了ㄏㄏ

感謝 Wuuuuuuuuuuuuu

您好
謝謝您的反映,我們會盡速改善料理與環境清潔,也會持續進行改善,希望能讓您有更好的用餐體驗

禮拜六晚上19:30去吃的,之前都是吃中山店午餐或下午茶,
健康店的確環境優美許多,菜色也很好吃...但是相對的人也好多啊!!!完全沒有BUFFET悠閒逛逛要拿哪道菜的感覺
一進去每道菜幾乎都要等個10分鐘
感覺消費體驗不是那麼好,中山店的就算店小也不會等那麼久

感謝 ererr100

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣