“食物新鮮,用餐環境擁擠,動線規劃待加強”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,627家餐廳)
2020年12月5日

當天是禮拜六前往用餐,人潮眾多導致在入場方面耗費一些時間。餐點內容都不錯,甜點稍嫌廉價。用餐時間限2小時,但最後廣播是在時間到的時候,若還在吃會有點不知所措,可以提早個10分鐘廣播提醒。入場及離場的動線規劃可以再加強,17:10的客人散場和19:00的客人完全擠在一起,扭蛋區也擠了一些人潮,若聚餐完想拍照是沒有地方的。

感謝 Arrie13
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月6日 回應

您好: 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。 期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (2,037)

2020年12月5日

餐點種類比想像中少,這次去的是旗艦店,沒去過其他間,但感覺普通,因為開車沒喝到酒,看起來酒不錯,很多人在喝
炸物不錯,牛肩肉咬不太動,服務還不錯,但是應該不會想再去第二次
以同樣的價錢可以吃到更精緻的餐點

感謝 sunny851113

2020年12月4日

環境廣敞,取餐動線設計良好,廁所整潔度高,但座位如果不是包廂或沙發座,就有點擠,椅子往後一點很容易撞到隔壁桌的椅子;餐點部份,因為我不吃牛肉,覺得豬肉的餐點非常少,而且一出來很快就被掃空,很可惜,其餘的餐點食材用料可以感受到欣葉的用心。

感謝 karen671216

2020年12月2日

適合家庭用餐,有多樣化選擇,現點現煮的餐點覺得很新鮮.日式口味不會過於油膩很符合長輩胃口.
服務人員也親切.是一間會持續造訪的餐廳

感謝 Vk050
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月3日 回應

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

2020年11月30日

食材與口味都沒有以前好,且料理選擇少,餐廳裝潢也較為老舊,但就一直以來沒漲價這點來看,仍不失為平價自助餐中的好選擇

感謝 Jacqueline C

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣