“符合價位應有的水準”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第12 (共1,623家餐廳)

熟食味道不錯,炸物與烤物出乎預期的好吃,但飲料種類有點少。以日式料理餐廳來說,握壽司的種類應該再豐富些。整體表現有讓人會想要再去的水準

感謝 Voyager68648113474
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (1,982)

菜色美味, 即使是吃到飽餐廳也能注重到防疫!每位客人都提供手套且必須配戴口罩才能取餐, 非常值得鼓勵。健康店座位非常多, 用餐環境舒適

感謝 IninL9

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

喜歡日料的人可以考慮的餐廳,現場氣氛有,日料新鮮,生魚片吃到你開心,還有紅白酒,米露不怕你喝,就怕你吃不下,喝不了,用Ez訂位方便又比現場訂便宜,慶生開趴很好的地方

感謝 Ttiti001107

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

食材新鮮,環境寬敞,服務優良,收拾快速!
推薦:生魚片、炸蝦、茶碗蒸、鮮湯、握壽司、飲品。
種類雖然不是非常多,但是吃得非常飽!cp值很高,值得二訪!

感謝 ss76030
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

本次造訪沒事先指定,便將我們帶往包廂區,包廂的用餐氛圍極佳。食物豐富多樣,且實在。唯有些菜主食已被夾光,卻沒有補齊,像是牛肉湯的牛肉塊,很早就沒了,些微可惜。但整體我很喜歡本次的用餐,還會在二訪。

造訪日期: 2020年10月
感謝 邦儒 簡

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!