“品質到位”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第12 (共1,625家餐廳)

以吃到飽這樣的價位品質算是不錯,動線安排良好,不會因爲拿食物而排隊很久,食材補的速度也很快,環境乾淨,座位舒適不壅擠

造訪日期: 2020年11月
感謝 宇吟
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (1,980)

第一次到欣葉健康店用餐,用餐氣氛環境都非常好,服務人員也非常親切,整理桌面的速度很快,不用擔心桌上堆了一堆用過的餐盤,餐點都是現點現做,所以非常的新鮮,但唯一比較可惜的是因為炸物跟烤物準備時間較長,去取餐發現架上都空了,師傅們也很辛苦的在準備餐點,對這次用餐體驗很滿意。

感謝 Excursion807446

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

今天和我女友一起來用餐,食物很多樣新鮮,我只吃牛排跟蝦子,還有鮭魚卵,但是鮭魚卵是假的,是假的,是假的,鮭魚卵是假的,我很難過。標榜日本料理的欣葉竟然用假的鮭魚卵。

感謝 言清 陳

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋,期待您再次蒞臨用餐。

生魚片:食材新鮮,最喜歡鮭魚
小前菜有幾樣還不錯,味道ok.
至於熟食我覺得就是還好,沒有特別的表現,不過有提供3種熱湯,還不錯!最喜歡香菇雞湯,冷冷的天喝這個最棒了!
炸物根據朋友回饋,也不錯,但考香魚有苦味,想吃的人要稍微注意一下~
本日最愛的是甜食區的芋圓跟地瓜圓,拜託吃爆又軟又香
整體來說還不錯,用餐環境很好,食物也ok. 適合朋友聚餐~

感謝 Yi L

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

來到多年一直想吃的餐廳--欣葉日本料理,結果感覺是浪得虛名。給自己的理由是,因為是下午茶,所以菜色品項一定少,也或許會找個午晚餐的時間再造訪一次,給欣葉有機會證實的機會。

感謝 graceliang0531

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣