“整體評價”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第12 (共1,624家餐廳)

海鮮部分-生魚片、白蝦新鮮美味。
熟食部分-炸物表現都不錯,不會有油味。
湯品部分-調味部分略清淡,蜆湯給的蜆太少。
牛肉部分-不管是現烤牛肉還是壽喜燒牛肉,都偏柴不好咀嚼。
飲料部分-選擇性偏少,可爾必斯味道偏淡,蜜柚沙瓦好喝。
甜點部分-蔓越梅乳酪蛋糕及核桃布朗尼好吃(當天只試這兩款)

感謝 flame0927
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 公關經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (1,942)

1.食物:以現做現烤現炸居多,新鮮且多樣化,也因此品質上無法維持一定水準,客人多時品質會因速度而降低。
2.划算度:食材、酒水、糕點皆有,但無冰品。價位上稍貴。
3.服務:採用場次消費固定時間入場。等待跟排隊方式相當混亂。桌邊服務尚可。
4.氛圍:因採用定時場次。當同時段顧客額滿,餐廳的環境會變的吵雜、混亂、處處排隊取餐相當令人厭煩。

感謝 Tzong-Yiing W

誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

大堂較為吵雜,且鄰桌相隔太近,若談話音量高,會影響他人用餐。此次不知有包廂,但好像也不多。若能增加多一些包廂,應可提升用餐環境品質。

感謝 736gary
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵

第一次吃欣葉日式料理吃到飽,最有印象的是炸物跟烤雞翅跟涼拌菜,真的很好吃!
至於缺點,蜆湯的蜆吐沙沒吐乾淨,結果湯底都是沙
生魚片種類太少,而且也沒甚麼特色
環境跟服務都算不錯

感謝 西瓜貢丸
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵

就吃到飽餐廳來說,樣式雖然不多,認真吃也無法每樣都吃一遍,生魚片,手捲都算極品,炸物很驚豔,尤其是雞唐揚,飲料甜點也很棒,下次會再去,環境舒適~

感謝 himinnie66

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!