“餐點美味用餐舒適停車方便”

欣葉日本料理 - 健康店
訂位
松山排名第12 (共1,617家餐廳)
2020年6月28日

相較於其他Buffet而言, 欣葉算是價格略高但餐點多樣品質穩定的店家之一, 雖然屬吃到飽消費, 還是能享有小腹族的用餐質感且物有所值, 健康店則以停車方面空間舒適取勝, 與市區分店相較停車方便就高了許多層次, 優閒與舒適

感謝 Pathfinder808179
發表評論評論 (1,917)

去的時候才發現夾菜跟拿飲料必須要戴著口罩跟手套
我覺得為了防疫做的很到位很值得讚許
飲料部分可能選擇較少但是還算是愉快
補菜速度算很快
是一個愉快的用餐過程
下次還會想去

感謝 s99111140
2020年6月27日

第一次使用EZTABLE訂欣葉,也是第一次吃欣葉,健康店的服務人員親切、帶位快速且收拾也很快速,店內動線安排良好。食物水準更是不在話下,以這樣的價格來看可說是非常超值,且用EZTABLE訂位還有獨家專屬優惠,使用得非常高興!已將EZTABLE及欣葉都放入口袋名單了,以後絕對會再使用及再訪的!

感謝 rpp2839
2020年6月27日

如果在選位上有選擇,時間上有更多彈性的話,會更好。另外,如果有同價位的其他選項做建議或參考,使用起來更方便。謝謝

感謝 tsunglinh
2020年6月27日

當天入場排隊人潮多,在夾菜時排隊人潮也多,雖然速度算快,但會覺得感覺不是很好,整體CP值不足,生魚片跟壽司類算是主打比較推薦吃的,其它菜色品質較不穩定,環境算明亮舒適。

感謝 Extraordinary810472

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!