“環境氛圍不錯,菜色選擇少”

欣葉日本料理 - 健康店
訂位
松山排名第12 (共1,583家餐廳)
2020年6月27日

當天入場排隊人潮多,在夾菜時排隊人潮也多,雖然速度算快,但會覺得感覺不是很好,整體CP值不足,生魚片跟壽司類算是主打比較推薦吃的,其它菜色品質較不穩定,環境算明亮舒適。

感謝 Extraordinary810472
發表評論評論 (1,911)

2020年6月25日

連續假日晚餐第一梯次,看起來應該是座席全滿,一些熱門菜排隊免不了,被取光沒辦法,但有在盡力補菜,基本上再等一下要拿什麼也都會有的。人員服務良好,收盤倒茶水仍迅速,之後仍會安排再來用餐。
小插曲: 隔壁桌大媽相當沒水準,私自不斷打包菜餚,連很難取的炸蝦也包一堆,後來看不下去也跟服務人員反應,應也委婉處理了,這些沒水準沒自覺的人,別出來為難服務業,並且對其他客人也不公平相當沒公德心。

感謝 orangey2015
2020年6月25日

貴餐廳一直是我們家族聚餐首選
今天真的是一次非常糟的用餐經歷
首先,果香豬肉柴到不行 連筷子都插不下去
熱炒青菜整個死鹹 炒烏龍麵居然是軟爛等級
再者 茶水沒人倒 我們請了兩次才有人來 喝完了也沒人補 中間有服務生來收餐盤也沒想過要補茶水
最糟糕的是 咖啡杯居然還有殘留菜渣 餐盤不是沒洗乾淨 就是盤子裡還有水 請問那是洗碗盤的水嗎?
為了防疫 餐廳要求客人取餐要帶口罩 桌上也附上手套 這點我都可以配合理解 但 卻看到 一盤芭樂剛削出來 廚師單手拿著居然靠在身上?那麼客人配合著有什麼用呢?水果並沒有遮蔽 廚師還有有說有笑?
這真的是我們一直很支持的欣葉嗎?
解封了防疫 大家都出來消費了 商家固然開心 但基本的細節怎麼會這樣?
客人素質無法評論
可是有客人在餐廳裡吃檳榔 檳榔渣還直接吐在餐墊上 這是否可以勸告?相隔很多人 還是可以聞到檳榔味~我今天真的傻眼了!

感謝 Traci628
2020年6月23日

第一次去健康店用餐,環境感覺很好餐點也很好吃,取餐的動線順暢還有一點是餐桌整理很確實,家人都很滿意這次用餐

感謝 vegetaapple2012
2020年6月23日

價格不便宜 可是用的食材確沒有比較高級 跟其他分店價格是一樣的 種類卻比其他分店還要少 老實說這個價位卻吃到這種品質真的很誇張 在裝食物的地方 我還有看到蟑螂在爬 衛生也不合格

感謝 ziyuefi25

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!