“聚餐”

欣葉日本料理 - 健康店
訂位
松山排名第12 (共1,583家餐廳)
2020年6月4日

整體環境而言舒適明亮整潔服務人員收餐盤速度很快速泰度很好!
美中不足是日式生魚片料理可能用餐拿取人數比較多.....料理師傅擺盤就隨便亂放.破壞了在新業用餐得值感!

感謝 陳曉君2020
發表評論評論 (1,896)

2020年6月1日

用餐場地很不錯,防疫措施也很好,餐點也不錯吃,只可惜供選擇的樣式較少,一下子就不知道再拿什麼樣子的菜色。另外當天牛排口感稍差(過於硬),跟之前吃的時候略有不同,可以再研究看看,找尋以往的味道

感謝 tom06230
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵

2020年5月30日

1.第一次去 服務員也沒介紹用餐環境 通通都要問才回答
2.當某區域人多時 也沒人出來做分流 比如宣導哪區域人少可先過去 就不會有的區域人多排到開罵 有的直接就插隊 或者 排隊是從哪邊開始排起 也沒請 用餐人/排隊人 降低音量
3.我還在吃 只不過放了筷子要擦嘴 有的服務員就直接要收盤子 都還沒吃完ㄝ 好幾次了 不是每次收盤的服務員都會問-還用餐嗎 若不用要收盤
4.部分小孩跑來跑去的 (又不是遊樂場) 一堆人擠人的 每人手上都食物/飲料的 小孩還衝來衝去 多可怕ㄚ
結論-感覺不是很好

感謝 Vacation55042011776
2020年5月26日

防疫措施令人安心,空間寬敞,服務人員親切勤快,食材多樣化,甜點及飲料有專人服務,保有清潔乾淨,提供口罩安全又溫馨

感謝 colinshih
2020年5月23日

餐點尚可,不過~炸物烤物過慢 而且還出現了「油魚」會令人腹瀉的物品,我想這很重要!
服務態度丶用餐環境佳、美中不足的地方「動線規劃與位置安排不佳」

感謝 gigi54676729

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!