“用餐感想”

欣葉日本料理 - 健康店
訂位
松山排名第11 (共1,583家餐廳)

離捷運站約走十分鐘路程,開車族較方便,因為餐廳地下是就是停車場。
料裡新鮮,炸蝦供應充足,取餐時須戴口罩,還有手套。

感謝 0518cliff
發表評論評論 (1,865)

環境舒適裝潢大氣別緻 外場服務勤快態度親切補菜快 餐點美味東西選擇多 食材新鮮 雖然只要500多元但餐點的美味性 多樣性 跟食材選用這三點加起來絕對超過這個價值

感謝 handtohsome
2020年4月27日

桌距安排適中.服務人員親切.生鮮食材新鮮.每道料理都超級用心烹調.超級推薦唐揚雞.多汁又香脆
甜點的抹茶紅豆冰.一吃再吃.抹茶味相當濃郁

感謝 Odyssey811207
2020年4月27日

原本就喜歡這裡的用餐空間, 餐廳提供的防疫服務很讓人驚喜,菜色變化也依舊非常豐富多元,沒有因為防疫期間打折扣!

感謝 purity945
2020年4月25日

當天抵達就直接帶位,也很貼心的量體溫,服務人員皆十分親切。用餐方面,食材都很新鮮、調味也很完美,飲料部分也很好喝,只是茶碗蒸溫度有點不夠,吃起來是常溫。因為是用EZTABLE訂位,每人還送一杯梅子酒,跟飲料櫃喝的完全不同,酒味很濃厚,整體來說很好

感謝 tina5714

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!