“cp值最高的buffet”

欣葉日本料理 - 健康店
訂位
松山排名第12 (共1,541家餐廳)
2019年9月14日

已經到訪許多次,各種日式料理都蠻到位的,還有我最愛的黃金泡菜!加上使用Eztable及國泰信用卡,下午茶只要520,是cp最高的下午茶buffet,非常推

造訪日期: 2019年8月
感謝 kennymok39
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年9月15日 回應

2019年9月14日

用餐環境優良,服務人員態度佳,菜色豐富,飲料好喝,適合全家及朋友聚餐。值得推薦的好地方。不過等後入場時,因為人多略嫌混亂。

造訪日期: 2019年8月
感謝 老翔

2019年9月13日

現打果汁有異味,不像現打。食材普通,食物粗糙,若是這樣的價格有更好的選擇。另外,現場位子過多,服務生太少,不知道是不是要節省成本。

感謝 Volcanchen

2019年9月13日

餐點種類豐富多元,服務態度也蠻好的,選擇性多且餐點細膩,不太容易吃膩,而且壽星可以獲得一枚扭蛋代幣,禮物滿有巧思!很棒

感謝 j2362548

2019年9月12日

食物很對味 尤其刺身鮮美 日式炸蝦炸雞很棒酥脆好吃 烤牛肉高貴 唯一缺點有湯品如茶壺湯不夠熱 味道不對 環境乾淨整齊 會回購享食

感謝 Inspire809510

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!