“普通還不錯的餐廳”

樂尼尼義式餐廳(京華城店)
松山排名第293 (共1,660家餐廳)
2021年3月25日 透過行動裝置

一進門時員工是不太理人,不過可能是因為很忙,因為後來的服務算不錯,點好餐後稍微等了一下,服務員本來就有說是現做所以比較久,但是等待時間等到能看到一隻小強走過我的桌面十足的嚇到我了...即使如此餐點份量足夠也挺好吃的,所以經過路過進去吃一下倒是可以,我應該不會特別跑來吃!

造訪日期: 2021年3月
感謝 myirelandenise

2019年10月14日

平價義大利餐廳,提供義大利麵及比薩等餐點。可選擇單點或套餐,餐點份量多。適合家庭式聚餐或帶小孩用餐,相當推薦的一間餐廳。

造訪日期: 2019年9月
感謝 knutwang
2018年12月2日 透過行動裝置

這一間樂尼尼位在京華城百貨的樓上,提供多款披薩以及義大利麵,可能是連鎖店的關係吧,假日的人潮會比較多,建議要早點過來。

造訪日期: 2018年12月
感謝 shoywu
2018年9月17日 透過行動裝置

餐廳空間很大,還算舒適,燈光有點昏暗,餐點價格有點高,推薦pizza,有烤過的香味,價格也還ok,滿適合親子前往!

造訪日期: 2018年8月
感謝 HJLin1221
2018年8月17日

二訪除了義大利麵外,這次點了排餐,結果送上來發現排餐份量很夠,一點也不小氣,cp值蠻高的!如果是家庭聚餐,建議可以多樣點餐,什麼類型都吃一些,分享下來滿足不少。

造訪日期: 2018年7月
感謝 Mobile808860

查看過樂尼尼義式餐廳(京華城店)的旅客也查看過

去過樂尼尼義式餐廳(京華城店)嗎? 請分享你的經驗!