“舒適的用餐環境”

訂位
訂位
松山排名第10 (共1,583家餐廳)
菜系: 法式料理
2020年5月31日

從進入餐廳開始,服務人員就很輕切的帶位入座,從點餐到上菜
很細心的說明菜色與食材,今天幫朋友慶生,餐廳也特地準備生日點心
真的非常用心

感謝 tmc540

2020年5月26日

雖然是不常吃的義法料理 但是在口味菜色上都很不錯
甜點也十分美味
下次有機會想再嘗試招牌戰斧跟其他晚餐菜色

感謝 SCelery
2020年5月24日

和朋友慶祝生日而選擇,服務生非常的貼心周到,覺得空調很冷就馬上幫我們調到適宜溫度
前菜的兩道菜讓人覺得開心,尤其是鮭魚卵和碎牛肉整體融合出美味又滑順的口感
主菜的馬頭魚肉質外酥內鮮,海藻奶油醬汁搭配讓魚肉有清爽感,也是覺得美味的一道菜
千層酥派真的讓人非常驚豔,非常喜歡這道甜點
感謝L先生讓我們渡過美好的夜晚

感謝 Kayo233
2020年5月22日

餐點份量充足擺盤有特色,感覺出開放式廚房內的忙碌與吵雜,主餐選擇羅西尼牛排與戰斧豬,前者很不錯後者肥肉比例極高。下此有機會再過去體驗馬頭魚那道主餐,隔壁桌上菜時相當吸睛。

感謝 399han
2020年5月2日

廚師確實在料理方面有功力,不過在味道的調配上覺得太一般了,感受餐點甚至主餐牛排都以安全不失誤的口味來做原則,吃完不會有任何記憶點,還以為在餐點選擇性不多之下會令人驚豔,卻不然,缺少一個招牌的口味靈魂令人記住這間餐廳。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Jet61840223374

查看過Monsieur L Restaurant - L先生義法餐廳的旅客也查看過

去過Monsieur L Restaurant - L先生義法餐廳嗎? 請分享你的經驗!