“咖哩風味獨特,烤餅好吃”

馬友友印度廚房二,民生東路
松山排名第4 (共1,541家餐廳)
價位: US$8 - US$25
菜系: 印度料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
4 週前評論 透過行動裝置

咖哩口味眾多,茹素朋友也有東西可食,烤餅選擇多樣,建議可多點不同口味的來配咖哩,口感都不錯,適合家人朋友聚餐,

造訪日期: 2019年9月
感謝 ProChain H

2019年7月28日 透過行動裝置

紅色沙發區的座椅有點高,坐上去顯得桌面有點低,加上寬度不夠,坐起來不是很舒服,如果是坐一般的椅子會比較好。當天是中午一開店就進去用餐的,服務人員都還在準備開店,招手等很久以後才有服務生來點餐,讓人感覺不太好。扣除掉服務的部分,餐點還是很好吃,招待的前菜也很美味,沾醬很特別。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 luchiehchen
2019年4月16日

香料烤雞肉很嫩很好吃。咖哩很香。飯和烤餅另外點 烤餅一份四片 很香滿好吃的
整體菜色選擇很豐富 不過印度香料都較辛辣一點 口味較重 喜歡清淡飲食的朋友大蓋不愛

造訪日期: 2019年4月
1  感謝 Yi-hui L
2019年3月30日 透過行動裝置

我以為馬友友印度餐廳可能只有一家而已,而原來他還有好幾家,這家位在民生東路上的,門口還蠻特別的,有他自己的特色.

造訪日期: 2019年3月
感謝 FuTehChu
2019年3月8日 透過行動裝置

想吃咖哩的時候就會想到馬友友,聚會的時候也會想到馬友友,最喜歡吃馬友友的咖哩了!!
真的很推薦沒吃過的人一定要來試試看喔

造訪日期: 2019年2月
感謝 mm203yy

去過馬友友印度廚房二,民生東路嗎? 請分享你的經驗!