“隔壁桌客人在室內抽菸,店員沒有請他離場”

一品花雕雞 旗艦店
松山排名第28 (共1,660家餐廳)
2021年4月12日

周五晚上用餐時,隔壁桌客人在室內抽菸,店員當下只有口頭請他把菸熄掉,但當時那位先生執意要在室內吸菸,店員就當作沒看到離開了,但那桌後面有很小的小朋友,而且在店內抽菸本來就不行,再去跟店員反應時,店員就說他已經有跟他講了...這種處理方式真的很差、很爛

造訪日期: 2020年9月
感謝 YUANIAN

2021年3月19日 透過行動裝置

市民大道ㄧ品花雕雞從來不讓我失望!依然是花雕雞首選~

花雕雞原本是中國廣東珠海某一間餐廳裡的一道菜由台商學習引進2000年正式開幕並堅持一品花雕雞店裡所使用的花雕酒,一律採購自台灣菸酒公賣局;使用的雞肉,一定是當天現宰的溫體雞肉,絕不會是冷凍雞!

造訪日期: 2021年3月
感謝 viviwenlife
2021年2月17日

之前去過所以帶家人至貴店用餐,覺得食物很好吃,但不知道是因為太忙而漏單還是什麼原因導致有些菜及服務遲遲,需一直反覆提醒。

造訪日期: 2021年2月
感謝 tain0609
2021年2月12日

花雕雞除了沒什麼料得再單點外,口味上屬於較重但不錯吃的,配白飯或粿條都很搭,單點的食材價位高,都要差不多$100。
沙蜆鍋一向都不錯,無論是新鮮度還是味道。熱炒只有中卷比較特別,其他的在食材及料理方式上只能算及格。外場服務人員不夠,囑咐我們不要自己開鍋,結果兩鍋同樣的食材,同樣的開火時間,開鍋卻間隔可能超過十分鐘。
整體而言,價位偏高,口味中上,假日用餐1.5小時,想吃花雕雞心中也只會浮現唯二名單中之一。

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 O1719JN_
2021年1月17日

真的好吃好吃,花雕雞推推,加上腐皮超好吃!超下飯的,沙蜆鍋很新鮮!湯超好喝,服務生也很活潑貼心,一定會再來的喔!讚讚

造訪日期: 2021年1月
感謝 gillsponge

查看過一品花雕雞 旗艦店的旅客也查看過

去過一品花雕雞 旗艦店嗎? 請分享你的經驗!