“精緻美麗的蛋糕”
文華餅房的評論

文華餅房
松山排名第2 (共4家小吃)
2020年6月3日

產品非常好吃,包裝也精美,是送禮的好選擇~~ 近期新產品為酒店六周年蛋糕"羅芙花園"與夏日芒果季產品,都非常好吃,是和朋友選擇下午茶糕點的最佳餅店,一定還會和朋友再來光顧的~~

造訪日期: 2020年6月
感謝 l_rongan
MO-Taipei,文華餅房 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Rongan,您好:

非常感謝您近期蒞臨文華餅房選購,您美好的品賞體驗讓我們深感喜悅。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的體驗。

感謝您喜歡我們的糕點、麵包與服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的餐飲體驗。

2020年3月12日

有朋友推薦我鳳梨鐵觀音,為了跟其他朋友一起分享,當天還買了白雪公主,感謝Doris詳細貼心的推薦跟耐心介紹,還有Sophie也很親切,餅房的蛋糕做工精緻,美觀也很好吃(鳳梨鐵觀音上面的石頭是芝麻味,很香!)

造訪日期: 2020年3月
感謝 逸婕 李
MO-Taipei,文華餅房 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年3月17日 回應

親愛的 Zoe,您好:

非常感謝您近期蒞臨文華餅房選購,您美好的品賞體驗讓我們深感喜悅,並表揚我們的同仁Doris以及Sophie,將轉達部門主管鼓勵她們的工作表現。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。

感謝您喜歡我們的糕點、麵包與服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的購物體驗。

2020年3月11日

東西非常好吃和美觀,服務員的介紹也很詳細,包裝精美,拿來送禮十分體面。地點也好,是值得一訪再訪的店家。

造訪日期: 2020年2月
感謝 tj950405

親愛的 Cindy,您好:

感謝您喜歡我們的糕點與服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的購物體驗。

2020年2月19日

過年是送禮的好季節,當然就要來文華餅房挑選禮物啦!上個月才來拜訪,這個月再拜訪一次。環境佈置的非常美麗,12月是聖誕節,1月是新年氣息!每次來都不會失望,這次買了禮盒要送給家人,希望他們會喜歡

造訪日期: 2020年1月
感謝 Adrestia
MO-Taipei,文華餅房 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月21日 回應

親愛的 Adrestia,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華餅房的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的購物體驗。

感謝您喜愛我們的商品、服務人員與環境佈置,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2020年2月9日

與親密好友久違的相聚,準備好精選陳香的美酒,又怎麼能少了文華餅房精緻及美味可口的甜點饗宴。於是,我們醉迷於在這場朋酒之會中。

造訪日期: 2020年2月
感謝 twiggybox
MO-Taipei,文華餅房 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月11日 回應

親愛的 twiggybox,您好:

感謝您喜歡我們的糕點與麵包風味。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

李桓 餐飲部副總監

去過文華餅房嗎? 請分享你的經驗!