“服務周到、餐點美味”

松山排名第40 (共1,583家餐廳)
2020年6月2日

餐廳的裝潢古色古香的很有東方氣息,裡面有一些植栽和文物做裝飾。我們這次是藉著訂房可以享用雅閣套餐的機會來試試看晚餐,餐點都很好吃,開胃菜盤的海蜇和黑豚叉燒,口感味道兼具,是很棒的開場;烏骨雞湯用透明壺承裝,像喝茶一樣倒入小茶杯,可以依喜好添加旁邊附上的玫瑰鹽和夏威夷黑鹽,別出心裁;鮮蟹蓋還特別訂製了螃蟹樣子的金屬外殼,打開包著炸過的蟹肉餅,和一匙分子處理形似鮭魚卵的醋球,搭配著滿滿蟹肉的蟹餅一起食用;龍蝦球的蝦肉Q彈好吃,調味恰到好處;炒飯是我們一致覺得最驚豔的,應該要最樸實,結果是炒的粒粒分明,裡面還有一些龍蝦肉,配上師傅炒的X.O.醬,十分美味。我們另外還單點了服務人員推薦的燒乳豬和X.O.醬蘿菠糕,兩個都很喜歡,乳豬的皮烤得酥脆,配上底下的餅皮和師傅調製的甜麵醬,甜鹹適中,蘿菠糕切成一口大小和X.O.醬、豆芽、蔥花炒在一起,口感軟濡香辣,最後點的蛋塔和玉香豆腐花也都很不錯,很好的結尾。
服務人員建議下次可以來用午餐,會有港式小點的選擇,非常推薦,整個用餐過程很愉快,唯一覺得可以改進的部分是某些菜式的擺盤稍嫌單調了,器皿感覺可以再更講究,時蔬用黑色小碗裝起來都是深色的,讓這道菜顯得黯然失色了些。
服務的部分覺得非常好,會不時觀察我們的需求,當天的桌數不少,服務人員感覺不多,但卻能夠時時來替我們加茶換茶、關心用餐狀況、收拾餐盤,真的很用心,特別感謝服務我們這桌的兩位服務人員Emma Chang和Wilson Lin,可以說是無微不至且貼心的服務,原本我們因為腳受傷,只是想詢問附近是否有藥局,但想著外面大雨,明日再出門,服務人員發現我們的需求後,離開前特別拿了兩個ok蹦說先讓我們應急,不要出去淋雨,送我們出餐廳時也是持續的關心,又親切的表示歡迎下次可以再來,希望貴餐廳可以代我們向兩位服務人員表達感謝,能有如此完美的服務和美味的餐點我們一定再度光臨。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Smileann1991
MO-Taipei,Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Smile Ann,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨雅閣中餐廳的寶貴用餐體驗,並表揚我們的同仁Emma 和 Wilson,將轉達部門主管鼓勵他的工作表現。

感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2020年5月23日 透過行動裝置

原本訂飯店一泊二食是文華cafe晚餐,結果因為疫情關係,就被請到米其林一星的雅閣了。

套餐裡面有著最有名的蟹蓋,整體吃下來稍微不及頤宮,但是完勝香宮與天香樓。前菜有兩塊叉燒,蜜香味濃;烏骨雞湯就,真的是很單純的烏骨雞湯,膠質會讓嘴唇黏滑的那種;蟹蓋作為米其林推薦的招牌菜色,非常好吃,用洋蔥炒過的花蟹肉與蟹膏,裝回蟹殼再烤過,香味濃郁,搭配巴薩米克醋作的魚子醬,將鮮味更凸顯;鼓汁蘆筍龍蝦球不過鹹,搭配上旁邊XO沾醬更夠味;加點的脆皮雞非常令人驚豔,皮脆且薄,不過於油膩;最後的雅閣炒飯裡面有龍蝦與干貝粒,把XO醬攪拌進去顯得更鮮。贈送的奶黃包也好吃,紅茶凍裡面有小果粒,讓人驚喜。

造訪日期: 2020年5月
感謝 hsuehpinc
MO-Taipei,Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月1日 回應

親愛的 hsuehpinc,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨雅閣中餐廳的寶貴用餐體驗。

感謝您喜愛我們的餐點,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2020年3月9日

這次是跟一群朋友去用餐,包廂的服務人員Karen服務非常好,任何的需求都不用客人告知,會主動先為客人做到。 飲食的部分,每道菜都非常的精緻,也很好吃,個人最推薦脆皮雞跟中午的港點拼盤,點心楊枝甘露也很美味。 推薦給有在尋找環境氣氛佳服務好的中餐廳的人。

造訪日期: 2020年3月
感謝 ninaliao0705
MO-Taipei,Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年3月10日 回應

親愛的 Nina Liao,您好:

感謝您喜愛我們的餐點、服務人員與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2020年2月5日

餐飲口味見人見智,個人覺得燒賣不錯,炒飯不怎有⋯⋯而餐廳的服務人員親和有禮,環境比較熱鬧,適合全家大小一起來吃!

造訪日期: 2020年2月
感謝 大喵 密
MO-Taipei,Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月11日 回應

親愛的 Wawa,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。而我們非常重視您的意見與感受,將會轉達予餐廳主廚及主管知悉。

2019年11月14日 透過行動裝置

好吃到位的中式料理;好食材、好火候、好調味、好配料、、、好師父再加上服務好、氣氛好、飲品好、、真是好餐廳!

造訪日期: 2019年10月
2  感謝 YSFu
MO-Taipei,Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年11月21日 回應

親愛的 YSFu,您好,

非常感謝您分享近期在台北文華東方酒店雅閣中餐廳的寶貴用餐經驗。

您美好的用餐經驗讓我們深感喜悅,提供高品質食材與細膩的服務一直是我們持續努力的目標,期待能為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。再次感謝您的意見反饋,期待您的再次蒞臨。

鄔智明
餐飲部總監

查看過Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei的旅客也查看過

去過Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei嗎? 請分享你的經驗!