“不錯 但比較中規中矩”

松山排名第8 (共1,660家餐廳)
菜系: 義式料理

可以吃吃看
推推

造訪日期: 2020年12月
感謝 chotcoke
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨Bencotto的寶貴用餐體驗。
台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。而我們非常重視您的意見與感受,將會轉達予餐廳主廚及主管知悉。

感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2021年4月1日

環境舒適優雅, 氛圍時尚愉悅. 服務親切得體, 餐酒&餐點都很棒, 甜點也令人驚艷. 總體感覺無懈可擊, 完全有國際5星級水準, 賓主盡歡!

感謝 csheu8981

2021年3月28日

服務生服務態度很好,有疑問也熱心幫忙詢問
餐點好吃、CP 值高
先預訂可以享有折扣優惠,主餐牛排軟嫩
會想要二訪的餐廳~

感謝 cindy0615pan

牛菲力塔塔 鹹蛋黃 青蘋果醬 帕瑪森乾酪
這道菜我覺得中規中矩

龍蝦義大利麵很驚艷
份量不多 但醬汁很入味

IL Crudo Pizza 義大利生火腿 布拉塔乳酪pizza
因為之前朋友大推薦 所以特意少點主菜
點快pizza來吃.
餅皮的口感真的很棒

柑橘塔橘子果凍
服務人員推薦 類似檸檬塔質地 柑橘香味
我很喜歡這個口感

感謝 Carol C
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月9日 回應

2021年3月6日

餐廳位置沒有很好找,但關鍵轉角都有服務人員指引,不太會迷路。
服務親切且恰當,讓人感到舒適,侍酒師susu專業親切,我直接說明喜歡的酒品類型,她馬上協助找到適合的酒類推薦。餐點份量剛好,晚餐四道式就吃得超級飽,麵包我只吃一塊其他全部打包,五道真的要考慮一下。壽星本次贈送巧克力蛋糕,可惜一開始不知道,不然甜點就避選巧克力了。QQ

感謝 reddotchien
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

馬里奧 餐飲總監

查看過Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei的旅客也查看過

台北中山區

去過Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei嗎? 請分享你的經驗!