“慶生氣氛不錯,餐點表現尚可”

松山排名第7 (共1,659家餐廳)
菜系: 義式料理
2021年2月27日

整體用餐環境跟食物品質都有85分以上,可惜因為座落在高級飯店中,以一般上班族而言,定價偏高。許多評論都說餐點份量偏少,但加上麵包跟酒水,離開時是挺飽足的。

感謝 465rebeccac
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月2日 回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Bencotto的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。

感謝您喜愛我們的餐點、服務人員與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2021年2月13日

不愧是被老饕朋友評為台灣最好吃、最道地的義大利餐廳。我們點了兩套晚餐套餐,每到菜都令人驚艷。特別喜歡爐烤章魚、波士頓龍蝦細扁麵、和菲力牛排。

造訪日期: 2021年1月
感謝 ERINC3061
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年2月23日 回應

2021年2月10日

每道菜都非常好吃,服務也很體貼到位,飯店環境非常漂亮行走中彷彿置身國外,下次還會想多嘗試其他的菜色和飯店的服務。

2  感謝 LEEDADA

2021年2月7日

此行與朋友一起慶生,餐廳有貼心準備一個好吃的小小杯子蛋糕。
服務很專業,麵包好吃(可續)
中午點三道菜,前菜部分章魚烤起來很香,主菜跟燉飯的份量適中,再點個點心,用餐時間上很愜意,環境也很適合聊天,非常推薦。

感謝 Camper807935

2021年1月31日

餐廳與ZETABLE系統結合的很好,訂位後隨即收到餐廳mail通知,確認訂位及餐點服務,非常用心周到。餐廳的桌邊服務也非常用心、餐點美味、價格合理!

造訪日期: 2021年1月
感謝 cussscusss

馬里奧 餐飲總監

查看過Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei的旅客也查看過

台北中山區

去過Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei嗎? 請分享你的經驗!