“環境優美 服務佳 食物好吃”

松山排名第8 (共1,645家餐廳)
菜系: 義式料理

每道菜都非常好吃,服務也很體貼到位,飯店環境非常漂亮行走中彷彿置身國外,下次還會想多嘗試其他的菜色和飯店的服務。

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 LEEDADA
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Bencotto的寶貴用餐體驗。

感謝您喜愛我們的餐點、服務人員與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

馬里奧 餐飲總監

此行與朋友一起慶生,餐廳有貼心準備一個好吃的小小杯子蛋糕。
服務很專業,麵包好吃(可續)
中午點三道菜,前菜部分章魚烤起來很香,主菜跟燉飯的份量適中,再點個點心,用餐時間上很愜意,環境也很適合聊天,非常推薦。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Camper807935

馬里奧 餐飲總監

餐廳與ZETABLE系統結合的很好,訂位後隨即收到餐廳mail通知,確認訂位及餐點服務,非常用心周到。餐廳的桌邊服務也非常用心、餐點美味、價格合理!

造訪日期: 2021年1月
感謝 cussscusss

2021年1月14日

來到Bencotto彷彿置身在中世紀的歐洲宮廷,古色古香的桌椅,輕柔的古典音樂,是視覺和聽覺的享受,美食的特色就是每道餐點的食材都廣為人知,在口中卻蹦出意想不到的美味和新滋味,讓人驚喜不已,是味覺的完美享受,而服務人員貼心細緻的服務,更為整體加分,值得一訪再訪。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Escape31997957217
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年1月27日 回應

2021年1月12日

三道菜吃兩個半小時,上次速度有點慢,每道餐點換一份餐具。收走我沒用過的餐具卻不收走我用過的紙巾,這有點怪。餐點分量很少,還好有麵包吃到飽。價格高但還算好吃。

造訪日期: 2021年1月
感謝 lynne1122021
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年1月12日 回應

親愛的貴賓您好

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。而我們非常重視您的意見與感受,將會轉達予餐廳主廚及主管知悉。

馬里奧 餐飲總監

查看過Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei的旅客也查看過

台北中山區

去過Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣