“陶板屋 - 台北光復南店”

陶板屋 - 台北光復南店
訂位
松山排名第20 (共1,541家餐廳)
菜系: 日式料理

食物很棒,非常滿意,服務人員周到讓人很舒服~
不過餐廳實在有點吵雜,相當破壞氣氛,如果可以請用餐人安靜一點就好了,

感謝 sunnywu1995

2019年9月12日

平價時尚餐廳,空間規劃還不錯,座位安排也挺好的,餐點的部份,除了牛排的煎烤技術平平以外,其他餐點的料理跟搭配都挺不錯的,因為畢竟我們是來吃牛排的,如果牛排本身沒有事先醃漬過,或許選擇碳烤方式可能會比較好。

感謝 Mobile807367
2019年9月2日 透過行動裝置

我第一次去,就是這家分店,他們真的開了好久,到現在都還在,真的很厲害,還是有他們一定的水準,大家可以去嘗試看看。

造訪日期: 2019年9月
感謝 FuTehChu
2019年9月2日

餐還不錯,只是服務人員對於客人的請求似乎都沒有正確回應,例如點餐時就跟服務人員說飯糰要全部打包,等到開始上甜點及飲料時卻上飯糰。還有請服務人員幫忙照相,卻左等右等沒有人來幫忙。只好自己自拍團體照。

感謝 Dhsia168
2019年8月30日

服務態度好,食物普通,尤其主食方面點了烤半雞,肉質偏硬柴柴的,吃不到一半便吃不下去,主食後的和食,炊飯偏乾又撒類似小餅乾的脆麵,吃的心很累,於是吃幾口就沒吃了,希望食物方面可以加強

感謝 jinyen0531

去過陶板屋 - 台北光復南店嗎? 請分享你的經驗!