請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (155)
2021年11月2日的評論

整體乾淨舒適,走廊空間流暢,室內裝別致致。白天採光不錯,晚上的空間照明帶來一種優雅的氣氛。早餐選擇多而且服務很好。

客房秘訣: 推薦南面的房間,因為較安靜
住宿日期: 2020年12月
    • 舒適度
感謝 yjnxghj_45522
2018年12月12日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店的入住體驗很好。房間很棒,床也很舒服。酒店員工友好、樂於助人、且非常專業。我絕對喜歡酒店餐廳提供的豐盛的早餐。我下次出差時會再訂這家酒店的。

感謝 forolarob
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年7月27日的評論

住房舒適,因為入住時間較晚,但櫃台人員依然精神抖擻又親切有禮,讓我有賓至如歸的感覺。早餐的提供款式多樣,也該我一早就元氣滿滿喔!

客房秘訣: 選擇樓層高些,較安靜有隱私。
住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
1  感謝 loveyoul9
2018年7月20日的評論

因為不知道一早趕飛機,前台人員有提供幫助。房間開窗通風的話尚可。浴室是半透明的,有點尷尬。第二天阿姨打掃的時候把我們的牙刷什麼的都掃走了,卻沒有留下新的給我們。隔音還不錯。

住宿日期: 2017年11月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 sureho
2018年4月21日的評論 透過行動裝置

離小巨蛋不遠,入住服務迅速ok,房間大小適中,有浴缸可泡,有窗外綠意盎然,有沙發椅及小圓桌,吃東西很方便,早餐有歐姆蛋飯(先煎蔥蛋底再包覆各式料)、有滿滿小蛤精力湯,給ㄧ早的旅客元氣滿滿~歡喜~

住宿日期: 2018年4月
1  感謝 ppp5718
2018年4月13日的評論

櫃臺人員不知是否因連續假期過於忙碌,態度較冷淡。廁所門打開的方向正對著床舖,感覺不好,吹風機還是較老舊的達新牌。
床舖軟硬適中,空調溫度能有效調整,不會太冷或悶熱,房內燈光開關也能很輕易調整,隔音尚可,清潔沒問題,餐廳、客房服務人員均親切有禮,很棒!

住宿日期: 2018年4月
2  感謝 pc30447