2018年7月27日的評論

住房舒適,因為入住時間較晚,但櫃台人員依然精神抖擻又親切有禮,讓我有賓至如歸的感覺。早餐的提供款式多樣,也該我一早就元氣滿滿喔!

房間建議: 選擇樓層高些,較安靜有隱私。
  • 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 loveyoul9
2018年7月20日的評論

因為不知道一早趕飛機,前台人員有提供幫助。房間開窗通風的話尚可。浴室是半透明的,有點尷尬。第二天阿姨打掃的時候把我們的牙刷什麼的都掃走了,卻沒有留下新的給我們。隔音還不錯。

• 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 Odyssey811413
2018年4月21日的評論 透過行動裝置

離小巨蛋不遠,入住服務迅速ok,房間大小適中,有浴缸可泡,有窗外綠意盎然,有沙發椅及小圓桌,吃東西很方便,早餐有歐姆蛋飯(先煎蔥蛋底再包覆各式料)、有滿滿小蛤精力湯,給ㄧ早的旅客元氣滿滿~歡喜~

住宿日期:2018年4月
1  感謝 ppp5718
2018年2月26日的評論

以這個價格來說這間飯店非常物超所值~
房間以兩個人來說非常足夠,浴室配備使用免治馬桶還有浴缸,超驚喜!
第一次遇到非 Motel 的旅館有提供泡麵,房間內的飲料都可以自行取用。
伴侶表示床睡起來很舒服,隔音個人覺得不錯,旁邊的街道也很安靜不會吵。
有提供代客停車服務,不管是晚班的櫃檯還是幫忙停車的先生都非常親切,一切都讓人感覺十分美好。
我是很少評論的人,但是這次的住宿經驗讓我超想幫他們推薦一下~
有機會再上來臺北一定會再選擇這邊入住的 :DD

• 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 Chin56408
2017年12月18日的評論

我們在這家酒店住了两天一夜,我希望我們可以在這裏多住幾天。酒店很乾凈。房間配有基本的必需品,而且wifi信號相當強。7-11便利店就在步行範圍內(酒店出門左轉,你就可以看到便利店的牌子)。地鐵站、小餐館和購物中心也在步行距離附近。工作人員樂於助人,早餐也很好。我再來台灣的時候還想來這家酒店。

感謝 winstonlaw