• 免費停車
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
07/26 前可免費取消
  • 免費停車
Mandarin Oriental
  • 游泳池
  • 餐廳
小公館人文旅舍(松山)(物超所值!)
蒲園飯店(松山)
  • 含早餐
美寓(松山)
2018年4月21日 透過行動裝置

離小巨蛋不遠,入住服務迅速ok,房間大小適中,有浴缸可泡,有窗外綠意盎然,有沙發椅及小圓桌,吃東西很方便,早餐有歐姆蛋飯(先煎蔥蛋底再包覆各式料)、有滿滿小蛤精力湯,給ㄧ早的旅客元氣滿滿~歡喜~

住宿日期:2018年4月
感謝 鴻林 簡
2018年4月13日

櫃臺人員不知是否因連續假期過於忙碌,態度較冷淡。廁所門打開的方向正對著床舖,感覺不好,吹風機還是較老舊的達新牌。
床舖軟硬適中,空調溫度能有效調整,不會太冷或悶熱,房內燈光開關也能很輕易調整,隔音尚可,清潔沒問題,餐廳、客房服務人員均親切有禮,很棒!

住宿日期:2018年4月
感謝 pc30447
2018年2月26日

以這個價格來說這間飯店非常物超所值~
房間以兩個人來說非常足夠,浴室配備使用免治馬桶還有浴缸,超驚喜!
第一次遇到非 Motel 的旅館有提供泡麵,房間內的飲料都可以自行取用。
伴侶表示床睡起來很舒服,隔音個人覺得不錯,旁邊的街道也很安靜不會吵。
有提供代客停車服務,不管是晚班的櫃檯還是幫忙停車的先生都非常親切,一切都讓人感覺十分美好。
我是很少評論的人,但是這次的住宿經驗讓我超想幫他們推薦一下~
有機會再上來臺北一定會再選擇這邊入住的 :DD

• 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Chin56408
2017年12月18日

我們在這家酒店住了两天一夜,我希望我們可以在這裏多住幾天。酒店很乾凈。房間配有基本的必需品,而且wifi信號相當強。7-11便利店就在步行範圍內(酒店出門左轉,你就可以看到便利店的牌子)。地鐵站、小餐館和購物中心也在步行距離附近。工作人員樂於助人,早餐也很好。我再來台灣的時候還想來這家酒店。

感謝 winstonlaw
2017年11月25日

基於位置、價格和質量來說是非常值得的。 工作人員很令人開心,非常有幫助。 房間乾淨,維護良好。加上在拐角處有一個微型啤酒廠,使得我們在晚上有很多事情可以做。 如果你不喜歡走路,可以步行至公共交通站或乘出租車。

感謝 Roger P
2017年5月15日

我在台北大來大飯店住過多次。這一次,服務和酒店本身仍然像我們記得的一樣好。工作人員很樂於助人,地理位置靠近地鐵站。酒店位置相當中心,被餐館包圍,還有超市。早餐包含在價格內,食物質量很好。煎蛋特別好吃。我還會再呆在這裏,客房可以進行一些改善,進行一些小的裝修。

感謝 Fiona C