“太難吃了”

王朝大酒店 中庭咖啡廳
松山排名第56 (共1,627家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

這是全台灣最難吃的自助餐,再也不會來了,讓人失望,一間標準的有氣氛沒味覺的高級餐廳。
即使是快打烊快收了也不應該對食物完全沒有要求,我以為我是來吃廚餘的,讓人失望透頂了................

造訪日期: 2020年12月
感謝 jane841210

2020年4月20日

餐點現做送上桌服務新鮮熱度夠, 牛排烤生蠔羊排蝦牛肉生魚片印度料理鮮魚台式懷舊甜點麵包美味還有白紅酒可喝, 用餐環境挑高舒適服務好, 餐卷優惠值得一再吃.

造訪日期: 2020年3月
感謝 _x_e843
2020年2月14日 透過行動裝置

王朝一樓的Sunny Buffet,當日壽星用餐可享兩人同行,壽星一折的優惠。印度料理,香料很多種,烤牛排肉質鮮嫩,甜點做的很漂亮,冰淇淋是紐西蘭跟莫凡彼,紅酒白酒啤酒隨意喝

造訪日期: 2020年2月
感謝 antonychu123
2019年12月20日 透過行動裝置

地點非常便利;近小巨蛋、機場,捷運、百貨公司、銀行、辦公大樓、醫院、酒店、、
Buffet 供應早、午、晚餐,也可輕食或喝咖啡、茶、、約談事情、、非常多元有彈性,服務人員訓練到味!
供餐種類選項繁多,各式甜食、點心、飲品也一應俱全、、 老少咸宜且適合接待外賓。

造訪日期: 2019年12月
2  感謝 YSFu
2019年11月28日 透過行動裝置

王朝的Sunny Buffet,餐點十分美味有水準。當日壽星用餐可享兩人同行一人免費的優惠。異國料理作得很有特色。印度料理,綜合刺身。甜點,冰淇淋,紅酒,燒烤,應有盡有。滿足人的味蕾享受。用餐環境舒適寬敞。賞心悅目。

造訪日期: 2019年11月
感謝 EricaW1239

查看過王朝大酒店 中庭咖啡廳的旅客也查看過

去過王朝大酒店 中庭咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣