“菜架當置物籃,非常特別”
鼎王麻辣鍋的評論

鼎王麻辣鍋
松山排名第26 (共1,628家餐廳)
價位: US$0 - US$23
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: Songshan District

適逢雨天,座位沒有附籃子放包包與外套,同行的家人為此感到很吃驚。服務人員原本只回:我們沒有提供籃子。當我們詢問:那我們的外套和包包是否只能放地上?反應後服務人員給了一個「菜架」⋯
看了很無奈,想到這菜架剛剛可能才放過生肉盤,現在變成臨時置物籃⋯⋯這衛生還有美觀都很特別。

造訪日期: 2020年12月
感謝 曾0021

2020年4月29日

4/29晚上六點到七點半前去光復店用餐 加鍋底的次數已大不如前鍋子已快見底也不見服務人員前來 想說算了時間也快到了 結完帳 我們己経預備離開時 櫃檯小姐又前來催促離席 誇張的是前一桌客人比我們早到卻還大喇喇的坐著聊天 真的不解這樣的服務態度 真的另人反感

造訪日期: 2020年4月
感謝 周269
2020年4月9日 透過行動裝置

鼎王麻辣鍋~喜歡吃麻辣火鍋的我,在朋友和親友介紹下,我約了朋友一起去品嚐,鼎王的菜色價位不算便宜,兩個人隨意的點了一下(菜色不算多),價格實在驚人。
湯頭與口味還不錯,但是在價位上實在難常常消費。偶爾品嚐是可以的。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Juliakao13
2020年4月5日

環境舒適,進入餐廳也有量體溫,噴酒精,注意防疫。服務人員貼心(尤其是在二樓有位胖胖的男服務人員,客氣態度好,送餐也細心)

造訪日期: 2020年4月
感謝 張淯崴
2020年1月31日

手工丸變小了,口感也不好吃了,鴨血變難吃了;服務人員品質也不好了,管太多了,我們開心想怎麽煮就怎麼煮,餐來了就ㄧ直往我們的鍋裡放,酸菜鍋都沒滾,火就給我們關小,如果東西沒熟,小朋友吃壞肚子,你們要負責嗎?明明都還有空的位子,也沒有人在等位子,卻把我們趕出去,不知道外面很冷嗎?外面也沒開暖氣,整個下來感覺都超差的,超級不推薦。

造訪日期: 2020年1月
感謝 Trip797246

去過鼎王麻辣鍋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣