管理層和員工不辱使命,以確保客人盡可能舒適,提供一切幫助,體驗這種服務真的很愉快,客人可以享用優質的咖啡、茶、水、軟飲料和小吃,並可24小時隨時使用休息室和室外花園,蠟燭在夜間點亮,柔和的燈光在休息室和室外區域營造出寧靜的氛圍,房間鑰匙卡也可作為火車和公共汽車通行證使用,節省了時間和麻煩。

感謝 Ashleigh S
2018年9月20日的評論

第二次入住了,選擇它的原因是位置優越,要坐計程車,捷運還是機場巴士也很方便,服務人員態度友善細心,房內設施優質潔淨,床舖很舒服,隔音良好,因為是商務酒店,沒看到很多小孩,給人舒適寧靜的感覺,真是一個休息的好地方,飯店的wifi收訊不是很好,有一點不方便, 希望這一點可以改進,其實入住當天早上剛好扭到腳,可以再次入住那麼舒適寧靜的飯店休息感覺很好。

• 住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 Darcheche
2018年8月12日的評論 透過行動裝置

在這家酒店住得很開心,而且離捷運線很近,只需要走幾步就到了。在酒店附近還有海底撈火鍋店,全家超市,7/11便利店,和星巴克。酒店員工非常友好專業,房間也不錯。早餐很好,每天都有很多種水果可供選擇。酒店員工讓我們提前入住,還給了我們一張已經充了值的地鐵卡。酒店裡有免費wifi,衛生間里還有音樂。酒店在市中心,但路段不擁擠,所以可以好好體驗真正的台北。他們還送我們一盒很好吃的巧克力呢。 強烈推薦

感謝 tieudongtakem
2018年5月6日的評論

能夠負擔得起的,非常好的位置和超五星的服務。30秒就可以走到南京復興地鐵站,15到25分鐘的路程之內有很多旅遊景點。旁邊就有珍珠奶茶、咖啡、漢堡店和貓頭鷹餐廳,自動取款機、便利店。酒店的服務非常好,自助早餐選擇不太多,有快樂的時間和無限的小吃,茶和咖啡。員工除了可以說很好的英語,日語和國語也很好。到桃園國際機場大概35到40分鐘,去取於你找的出租車的速度。從機場到酒店大概1200台幣。唯一不太好的是空調是集中控制的,並且房間的溫度有時會有變化。一定還會再來住的。

感謝 Hiuy S
2018年2月21日的評論

覺得是很舒服既悠閒的好地方,覺得可以休息又有藝術作品而解釋品質好很棒,也很優閒休息的地方感覺可以休息一夏

住宿日期:2018年2月
感謝 Stay666551