4 天前評論

第二次入住了,選擇它的原因是位置優越,要坐計程車,捷運還是機場巴士也很方便,服務人員態度友善細心,房內設施優質潔淨,床舖很舒服,隔音良好,因為是商務酒店,沒看到很多小孩,給人舒適寧靜的感覺,真是一個休息的好地方,飯店的wifi收訊不是很好,有一點不方便, 希望這一點可以改進,其實入住當天早上剛好扭到腳,可以再次入住那麼舒適寧靜的飯店休息感覺很好。

• 住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 Darcheche
2018年8月12日 透過行動裝置

在這家酒店住得很開心,而且離捷運線很近,只需要走幾步就到了。在酒店附近還有海底撈火鍋店,全家超市,7/11便利店,和星巴克。酒店員工非常友好專業,房間也不錯。早餐很好,每天都有很多種水果可供選擇。酒店員工讓我們提前入住,還給了我們一張已經充了值的地鐵卡。酒店裡有免費wifi,衛生間里還有音樂。酒店在市中心,但路段不擁擠,所以可以好好體驗真正的台北。他們還送我們一盒很好吃的巧克力呢。 強烈推薦

感謝 tieudongtakem
2018年5月6日

能夠負擔得起的,非常好的位置和超五星的服務。30秒就可以走到南京復興地鐵站,15到25分鐘的路程之內有很多旅遊景點。旁邊就有珍珠奶茶、咖啡、漢堡店和貓頭鷹餐廳,自動取款機、便利店。酒店的服務非常好,自助早餐選擇不太多,有快樂的時間和無限的小吃,茶和咖啡。員工除了可以說很好的英語,日語和國語也很好。到桃園國際機場大概35到40分鐘,去取於你找的出租車的速度。從機場到酒店大概1200台幣。唯一不太好的是空調是集中控制的,並且房間的溫度有時會有變化。一定還會再來住的。

感謝 Hiuy S
2018年2月21日

覺得是很舒服既悠閒的好地方,覺得可以休息又有藝術作品而解釋品質好很棒,也很優閒休息的地方感覺可以休息一夏

住宿日期:2018年2月
感謝 Stay666551
2018年2月5日

我每次來台北出差都住在這裏,酒店一如既往地熱情好客。我每次來都受到熱情歡迎,工作人員非常友好禮貌,盡一切可能幫助我們。並不是所有的酒店都像這家酒店一樣多年來一直保持良好的服務水準,能找到這樣優質的酒店和服務真是太棒了。謝謝大家讓我又一次享受了愉快而輕鬆的住宿體驗!

感謝 Caroline M