“食材新鮮,樣式多樣化”

禦蓮齋素食餐廳
訂位
松山排名第56 (共1,541家餐廳)
價位: US$26 - US$26
菜系: 中式料理
描述: 御蓮齋擁有各式各樣來自世界各地的異國料理,新鮮美味生菜沙拉吧、道地中式料理、義式田園美食、日式和風和食、美味港式飲茶、精緻西餐糕點、頂級蕈菇濃湯、香醇冰滴咖啡、哈根達斯冰淇淋等多達200種以上的料理,在享受蔬食的同時也可以體驗各式各樣的多種選擇。 頂極、精緻、美味、多樣 的蔬食美饌佳餚。 堅持用頂級與新鮮的食材作為用料準則是御蓮齋的特色。 秉持御用廚藝與顧客至尊的理念永續經營是御蓮齋的信念。

請朋友吃飯確實是個交通方便又可吃的盡興的餐廳,除了食材非常新鮮外,可選擇的中式西式餐點超多,還沒全部菜色吃完就飽了。

感謝 liu73666

2019年9月5日

奶素,蛋素,全素 標示非常不明顯 全素選擇除了中式料理區以外,選擇性非常少,口味非常沒有創新,且中式熱食的調味,幾乎都是一樣,非常推薦帶客戶去,整體用餐完後,真心對客戶感到抱歉!

感謝 rockdesign0317
2019年9月4日

上次有來過 這次又帶朋友來吃~
服務不錯~
餐點也還可以~
但是覺得跟之前比好像菜色沒有什麼改變
下次還是會跟朋友去

感謝 sa62735
2019年8月31日

今次與家人在一起用餐,我們很滿意今次的自助餐,食物比預期更好食,而且選擇種類繁多,下次一定會再選擇此餐廳用膳!!!

感謝 cherryw31wly
2019年8月30日

偶然的機會進御蓮齋用餐。第一印象即是空間大 舒適 食物擺飾都乾乾淨淨的。而且沒有素食餐廳的一貫有的味道。 當下就買了餐卷。食物可口, 飲品等甜點也相當細緻與美味。一試即成主顧了!

感謝 DayTrip810798

查看過禦蓮齋素食餐廳的旅客也查看過

去過禦蓮齋素食餐廳嗎? 請分享你的經驗!