“傳統美味的美式牛排”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共1,659家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月11日

母親節帶父母來此用餐 雖然當天中午全場客滿 服務依然達到應有的水準 食物方面不論是是沙拉 前菜 牛排都達到一個應有的水準 價格上這家餐廳不算便宜 但是如果想要吃正統美式牛排 這是首選

感謝 Exploration807109

2021年5月5日

一進餐廳的帶位小姐很有禮貌,幫我們點餐的服務生也很有禮貌,由於套餐份量較多,還會主動提問套餐的湯品要不要幫我們分成兩碗,覺得很貼心!但是最後是套餐甜點(草莓乳酪蛋糕)的時候,那位有戴眼鏡的服務生(不是一開始幫我們點餐的),居然讓蛋糕上的藍莓滾到桌子上,我們也趕緊安慰他說沒關係,結果他居然就走了?????
沒有補我們藍莓,也沒有把藍莓收走,就讓那顆掉落的藍莓躺在餐桌上是在哈囉???

感謝 Wu04
2021年5月5日

從領到第一份薪水時作為犒賞自己的餐廳,結婚紀念日,老公滿50歲生日,到這次是女兒滿16歲生日,我都選擇了Ruth’s Chris. 在這個充斥著網紅打卡名店的時代,外面有著多采多姿的選擇,但我還是喜歡經典。

感謝 Wanderer03295226683
2021年4月27日

餐點吃第一口好吃,第二口還行,第三口開始膩,好像所有的調味都差不多,很油很膩,高檔餐廳結果至少有2隻蚊子在餐桌上飛舞,用餐還要防蚊子咬,蠻累的。

造訪日期: 2021年4月
感謝 不倒翁
2021年4月26日

終於吃到傳說中的茹絲葵 服務人員態度好 非常專業又貼心介紹適合我們的餐點內容 值得推薦 好吃 有機會會再訪 值得推薦唷

造訪日期: 2021年4月
感謝 CindyaW3

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!