“茹絲葵慶生~萬國套餐”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第4 (共1,660家餐廳)
菜系: 牛排

當天旁邊有大桌客人很愛高調炫富說話很大聲
民生店常有的桌距老問題 哈

造訪日期: 2021年4月
感謝 Getaway30712001719

懷著一顆期盼興奮的心情 進入餐廳享用美食 服務人員親切的服務 環境安靜舒適 鮮嫩的肋眼及菲力牛排 麵包 沙拉 甜點也都很不錯 絕對是值回票價 讓人再次到訪!

造訪日期: 2021年4月
感謝 DukeY20
2021年4月6日

此次為了慶生前往用餐。定位上很方便。有備註希望可以用餐時選用氣氛較佳的位置。人員也有安排,用餐時人員也有注意到客人用餐的速度跟檯面上引用水的狀況,十分滿意,但當下發現餐前飲用的氣泡水也要加購。有點失望,認為應該可以再提供不需加購的水,讓客人可以覺得更加優惠。

感謝 ping5410
2021年4月2日

第二次前往慶生,一直很喜歡茹絲葵的氣氛,只是座位位於風口感到很冷。當然價位一直都很高,所以也只能一年中的特殊節日去一次感受溫馨的用餐氛圍。
這次點的生牛肉片有點縮水,不似之前吃的美味,也建議不要太多美乃滋,保持食物的原味會更有口感。為了牛排而來,一如往常美妙,真的很棒!
服務生推薦紅酒也都不錯,可惜三杯紅酒的份量多多少少,不夠一致,服務人員倒酒穩定度可以再訓練一下

感謝 hanawan07
2021年3月27日

現場服務人員不足,從點餐開始,服務人員就無法及時服務,因一名服務員約要服務6-10桌。而其他領位的服務員卻在帶位檯聊天,不願協助服務客人,感覺到有落差,最後是不收10%服務費,但並非當初想來此用餐的期待及想法。

感謝 j020353

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!