“生日聚餐”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第4 (共1,660家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月6日

此次為了慶生前往用餐。定位上很方便。有備註希望可以用餐時選用氣氛較佳的位置。人員也有安排,用餐時人員也有注意到客人用餐的速度跟檯面上引用水的狀況,十分滿意,但當下發現餐前飲用的氣泡水也要加購。有點失望,認為應該可以再提供不需加購的水,讓客人可以覺得更加優惠。

感謝 ping5410

2021年4月2日

第二次前往慶生,一直很喜歡茹絲葵的氣氛,只是座位位於風口感到很冷。當然價位一直都很高,所以也只能一年中的特殊節日去一次感受溫馨的用餐氛圍。
這次點的生牛肉片有點縮水,不似之前吃的美味,也建議不要太多美乃滋,保持食物的原味會更有口感。為了牛排而來,一如往常美妙,真的很棒!
服務生推薦紅酒也都不錯,可惜三杯紅酒的份量多多少少,不夠一致,服務人員倒酒穩定度可以再訓練一下

感謝 hanawan07
2021年3月27日

現場服務人員不足,從點餐開始,服務人員就無法及時服務,因一名服務員約要服務6-10桌。而其他領位的服務員卻在帶位檯聊天,不願協助服務客人,感覺到有落差,最後是不收10%服務費,但並非當初想來此用餐的期待及想法。

感謝 j020353
2021年3月27日

訂位時有指明要不會吹到冷氣風的位置, 餐廳有注意, 安排一個角落座位, 非常好.
可惜旁邊有小朋友在過生日, 噪音非常之大, 同桌的大人又一直使用手機在播放影片, 講話、大叫聲真是令人想要衝過去把他手機扔出窗外, 也無人制止. 這樣白目的客人又不能請他們出去, 只能説台灣的教育真是太失敗...
服務生 Erica 態度親切, 服務不錯.
紐約客的肉有點乾柴, 火侯不太對. 但還可以接受. 炒蘑菇不入味. 蟹肉求、煎干貝味道都很好. 炒蝦普通, 味精多了些...
由於是幫先生過生日, 最後贈送的布丁麵包甜品有加分, 味道很棒!謝謝贈送.

感謝 MadamZoro
2021年3月24日

這已經是不曉得第幾次去吃了!每次去吃 服務員都給人非常親切有禮貌而且隨時都會留意客戶的需求,餐點的部分當然沒話說 非常燙的瓷盤真的很推!肉沒熱了再換個瓷盤剛剛好

感謝 a032486

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!