“很棒”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共1,660家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月24日

這已經是不曉得第幾次去吃了!每次去吃 服務員都給人非常親切有禮貌而且隨時都會留意客戶的需求,餐點的部分當然沒話說 非常燙的瓷盤真的很推!肉沒熱了再換個瓷盤剛剛好

1  感謝 a032486

2021年3月24日

餐前酒(好喝)若不喝酒可換成可樂或柳橙汁。開胃菜-生菲力牛肉薄片(好吃)。蟹肉玉米巧達濃湯(好喝)。主菜-頂級肋眼牛排三分熟(好吃)。主菜-美國菲力牛
排三分熟(和肋眼相比失色不少)讓我好失望。甜點-香蕉奶油派(可能自己會烘焙)所以要求較高,覺得沒有很驚艷。

1  感謝 a57750
2021年3月21日

第一次來用餐,剛進門的環境就深深吸引著我,人員非常親切服務,這次吃晚上17:30的,很幸運入座靠窗的位置,舒適有氣氛,這次點了紐約牛排套餐、紐奧良煎蝦、龍蝦湯,每一道都非常美味好吃,沒有失望的,有機會還要再訪

1  感謝 ChienJ20
2021年3月20日

此次造訪是為慶祝女友生日,我們選擇了一個平日的中午餐期。整個民生店風格我相信是效法經典西餐館的室內空間,可以說是我爸媽年輕時代的西餐館風格,很道地、舒適、木質調的桌椅搭配沙發、柔軟地毯,四人或二人用餐都能獲得很好的用餐與談話空間,主角牛排本身非常好吃,是肋眼牛排,前菜與配菜很充分的帶我們進入主菜,也謝謝茹絲葵為我們準備的慶生蛋糕,在這要特別讚許為我們服務的Vivian小姐,細心的照顧我們。感謝茹絲葵帶給我們的整體用餐享受,推薦給大家,要找經典牛排館,一定要來這!

1  感謝 子德
2021年3月20日

帶位人員非常體貼,因為我有備註希望靠窗戶,但帶位人員怕我們太擠,有再次詢問我們是否要靠窗,及提供我們其他位置的選擇,生日也很體貼友提供額外的蛋糕。

1  感謝 Travel677860

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!