“生日聚會”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共1,660家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月20日

帶位人員非常體貼,因為我有備註希望靠窗戶,但帶位人員怕我們太擠,有再次詢問我們是否要靠窗,及提供我們其他位置的選擇,生日也很體貼友提供額外的蛋糕。

1  感謝 Travel677860

2021年3月19日

很喜歡整體環境的氛圍、服務員介紹的也非常詳細和專業,最後還有驚喜小蛋糕,讓當天的小壽星每一道菜包含最後的驚喜蛋糕都吃的也很開心

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 0417vivi
2021年3月19日

用EZTALBE訂位很方便就不用考慮店家營業時間,下班後想到想訂都可以
本來有點怕遲到當天下班有打去店家告知可能會超過10分鐘多一點有獲得確認可以保留座位
服務人員都很有禮貌專業
但是可能人員不夠又希望顧客可以好好聊天所以客人桌次分布蠻散的
就有一種不被打擾很好但是需要服務人員要等的情況
餐點很棒但是同行的人是小鳥胃所以兩份牛排有點多
開胃菜這次新點了干貝處理得超好,入口很驚艷
通常都是固定會點蟹肉餅
如果有食量比較小的同行朋友
建議可以改點一份牛排分切
但是多點幾道開胃菜品嚐看看
餐後因為真的等不到服務人員,所以我是走去櫃台請他幫我結帳
我有表示抱歉因為我覺得這樣蠻沒禮貌的
但是因為是平日隔天還要上班真的沒辦法坐太晚

1  感謝 realppears
2021年3月16日

服務好,氣氛佳,當天有吃過早餐,所以二個女生午餐共享一份套餐可以吃得很飽,因為瓷盤是熱的,所以牛排3分熟鮮嫩美味,美好的體驗.

1  感謝 Climber502575
2021年3月15日

牛排肉質、烹調方式真的是水準之上
用餐環境氣氛也很棒,很適合約會、家庭聚餐等等
也可以使用EZTABLE 訂位,日期時段都可以選擇!

1  感謝 x21165

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!