“氣氛很好 店員很親切”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共1,660家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月19日

用EZTALBE訂位很方便就不用考慮店家營業時間,下班後想到想訂都可以
本來有點怕遲到當天下班有打去店家告知可能會超過10分鐘多一點有獲得確認可以保留座位
服務人員都很有禮貌專業
但是可能人員不夠又希望顧客可以好好聊天所以客人桌次分布蠻散的
就有一種不被打擾很好但是需要服務人員要等的情況
餐點很棒但是同行的人是小鳥胃所以兩份牛排有點多
開胃菜這次新點了干貝處理得超好,入口很驚艷
通常都是固定會點蟹肉餅
如果有食量比較小的同行朋友
建議可以改點一份牛排分切
但是多點幾道開胃菜品嚐看看
餐後因為真的等不到服務人員,所以我是走去櫃台請他幫我結帳
我有表示抱歉因為我覺得這樣蠻沒禮貌的
但是因為是平日隔天還要上班真的沒辦法坐太晚

1  感謝 realppears

2021年3月16日

服務好,氣氛佳,當天有吃過早餐,所以二個女生午餐共享一份套餐可以吃得很飽,因為瓷盤是熱的,所以牛排3分熟鮮嫩美味,美好的體驗.

1  感謝 Climber502575
2021年3月15日

牛排肉質、烹調方式真的是水準之上
用餐環境氣氛也很棒,很適合約會、家庭聚餐等等
也可以使用EZTABLE 訂位,日期時段都可以選擇!

1  感謝 x21165
2021年3月15日

老餐廳就是服務親切 小地方都為客人著想
提醒餐點份量足夠、將餐點分食好才上桌
整體用餐感覺很棒!下次慶生或重要節日還是會選在這!

1  感謝 melodylei817
2021年3月1日

很久以前就知道茹絲葵這家牛排館,這次有機會可以吃到算是期待很久了,價位雖然有點小貴但確實值得這個價錢;每個區域都有專屬的服務生,需求都能立即提供,也不會打擾客人,是很好的用餐經驗。

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 HsiehY15

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!