“心得”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第4 (共1,645家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

氛圍非常好我的最愛是菲力牛排 嫩超級剛好
員工態度不錯會一直觀察有沒有需要加水
有機會會想在造訪這裏 非常棒

感謝 鄭方琦

氣氛佳,能吃到經典美式排餐料理。不過用餐人比較多,服務生好像是專桌服務,在請服務生幫忙的時候比較找不到人、送餐也稍微慢一些。

感謝 h3022518764

對茹絲葵這家老字號牛排館已經久聞大名卻未來此用餐過,此次趁老婆生日特別來此用餐,果然名不虛傳!菲力牛排柔嫩多汁,龍蝦鮮甜美味,紐約牛排有嚼勁但易入口,服務人員貼心有禮貌,謝謝你們讓我有這愉快的夜晚!

感謝 Pioneer808133
2021年1月30日

來這邊慶生的,第一次吃像茹絲葵這樣高級的牛排西餐廳,難免會有點怕怕的,但進去之後不會讓人感覺到不自在~服務生服務很棒之外,肉質也是沒話說,第一次吃到這麼誇張軟嫩的牛肉,厲害了! 生日蛋糕也是很特別的吐司蛋糕,不得不說真的好吃到不行! 甜點一絕阿!

造訪日期: 2021年1月
感謝 林函儀
2021年1月26日

這次幫男友慶祝27歲生日,用EZTABLE 訂位時有先備註用餐目的是慶生,用完主餐後店員就送招待的蛋糕上來,蛋糕超好吃的!最後還幫我合照並洗出來留念,最棒的是沒有突然拿生日帽出來唱生日快樂歌,不然壽星一定會覺得很尷尬

造訪日期: 2021年1月
感謝 Departure02953024211

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!