“一貫的好水準”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共1,628家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

帶剛出社會的表妹來用餐兼慶生,不論餐點或是服務都還是維持一如既往的好水準,讓表妹愉悅地度過了來台北的第一個生日。

造訪日期: 2020年12月
感謝 1978ivanm

1. 到現場時等候帶位時有點小敷衍,只說請稍候就沒有下文,是我們自己先找位置座
2. 牛排上桌時過老,是有再做一份
3. 服務人員並沒關注到每桌的需求,我們要找服務生但服務生一直無法跟我們對眼,只好招手幾次才看到~其實那天我們用餐完畢要離間時,有聽到您們內部人員也自己在檢討,當天人並不多,但....
這次去吃的感覺真的不是很舒服~

造訪日期: 2020年12月
感謝 Mobile34416624078

餐點都非常好吃,替我們周邊服務的服務人員專業親切,由於是幫先生慶生,餐廳還有幫我們多準備一個生日蛋糕,非常貼心

感謝 林貞沂

因為結婚七週年,平常沒在過節的我們難得想吃個好的,選擇評價佳的民生店,整體氣氛及環境佳,且與臨桌有適度距離,不會完全聽到旁邊客人的對談。當天服務人員還贈送二杯香檳汽泡酒,酒精濃度不高,對於不喝酒的我也能接受。牛排選擇三分及五分各一份,一個單點及一個套餐,其實就非常飽足。
上菜時特別提醒盤的溫度極高,需要小心食用,也能保持牛排熱度及適當熟度,肉質佳且香氣足,不過跟教父牛排比較來還是能再加強些…單點的馬鈴薯泥很不錯,但個人比較不愛奶油味,吃到後來會有一些膩,這還是需要看每個人的喜好囉!
整體而言印象佳,服務及食物美味,會有再訪機會!

感謝 melchen0422
2020年12月12日

第一次吃茹絲葵,用餐跟餐點品質都十分的穩定美味。非常適合慶祝、約會時來用餐。用料也十分足夠,對女生來說可能份量會有些太多,但允許外帶,薯泥非常好吃,好吃到我想單點幾份回家,會想再訪個幾次。

感謝 Relax41111236256

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣