“初嘗茹絲葵”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共1,628家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

第一次吃茹絲葵,用餐跟餐點品質都十分的穩定美味。非常適合慶祝、約會時來用餐。用料也十分足夠,對女生來說可能份量會有些太多,但允許外帶,薯泥非常好吃,好吃到我想單點幾份回家,會想再訪個幾次。

感謝 Relax41111236256

氣氛好,服務生親切,也有事前想到客人的拍照需求。
較可惜的是上菜速度未考慮客人用餐,餐點沒有擺盤,主菜味道則是尚可。

感謝 慕明 潘
2020年12月10日

首次來到茹絲葵用餐,本次是在EZTABLE上訂位,剛好有刷卡小回饋~餐廳服務生態度好,也很盡責,氣氛佳,看到多對情侶來此慶生,的確非常適合!食物蠻滿意的,唯獨餐前麵包可以更好

造訪日期: 2020年12月
感謝 aaca87653
2020年12月6日

服務態度很好的店家,氣氛也很有水準之上,雖然我自己覺得主餐稍油肉沒想像中新鮮,但反應後,立即得到回應,是個服務態度很好的店家,值得去當慶祝的餐廳

造訪日期: 2020年12月
感謝 nolo522
2020年12月5日

當天用餐時服務人員態度非常好、環境整潔、餐點也相當美味!如果想找聚餐或慶祝甚至是求婚的場所,可以選擇茹絲葵唷!

感謝 shrry59

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣