“久仰牛排界的LV-茹絲葵”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共1,624家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

第一次吃生牛肉,入口即化超級軟嫩,濃郁的龍蝦湯,還可以吃到龍蝦碎肉,菲力牛排的口感超級軟嫩, 上方添加松露,別有風味。 還有多道餐點都很美味,牛排界的LV真是實至名歸。
店內裝潢懷舊復古,牆上掛滿油畫,古典雅緻。
唯一可惜的是旁邊桌用餐的客人講話太大聲...

感謝 ive288

主餐牛排軟嫩適中,且有
依員工推薦順序品嚐能明顯感受到不一樣的美味,員工推薦餐點感覺很專業,桌邊服務態度佳,建議添水頻率可再提高。
疑問是以前有提供麵包,這次卻沒有,請問現在取消了嗎了嗎?

感謝 woomamamia

這次是第一次到茹絲葵用餐
服務人員非常有耐心
餐點多樣化
份量蠻大的,兩個人去可以點一個套餐再額外單點比較可以吃到一些經典菜

感謝 yumei840414

結束後還有生日蛋糕享用
真的渡過一個非常開心的夜晚

感謝 zxc82592000
2020年9月8日

用餐時間依約到達卻在現場候位15分鐘左右有點誇張,餐廳也沒有致電回覆需要靠窗位置的需求,有點不周到,整體餐點很不錯,服務人員也很專業親切

造訪日期: 2020年8月
感謝 XiaoYiL14

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!