“有點小小不完美”

茹絲葵經典牛排館 民生店
訂位
松山排名第5 (共1,583家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

來這邊吃飯蠻多次了這次難得帶花蓮來的親友一起,點了一直以來常點的餐點,味道一樣很美味,但有點美中不足的是這天其中一份16盎司的肋眼筋太多完全咬不斷,親友切了好幾口都咬不爛只能再吐出來,讓遠道而來第一次品嚐茹絲葵的親友和身為東道主特別點肋眼給親友的我們都很傻眼也很尷尬,因為以前從來沒有遇過這樣的情況,希望下次在挑選肉的時候能夠幫忙特別注意或是希望師傅能夠多做處理,不然下次去吃真的不敢再點肋眼了

感謝 slariel0322

2020年6月17日

今年是老爺四十不惑之年,寶貝很闊氣說要宴請牛排界的LV,剛好在eztable看到有優惠套餐,超級划算就訂了!
蒞臨後才瞭解為何被稱為LV級,全場氛圍溫馨又氣派,服務貼心又迅速,主餐松露菲力蠻不錯、肋眼更是沒話說,每一口都是享受,真的是名不虛實!
餐後還送上一份祝福的蛋糕給壽星,也幫忙拍照、還洗出照片!感謝茹絲葵讓我們留下美好的回憶!
之前聽過朋友抱怨,結帳時還要給小費,感覺很差!但並沒有耶,我們結帳時服務生只收10%服務費而已,不用擔心小費問題,沒吃過的一定要勇敢踏進去品嚐唷!

感謝 Carrie W
2020年6月12日

肋眼三分熟搭配奶油整個香氣濃郁, 套餐的牛排也處理得不錯, 前菜的麵包搭配奶油或是紐奧良煎蝦的醬汁也都非常美味, 悠閒的在店裡品嚐以及享受氣氛及服務, 蠻值得再次造訪的

造訪日期: 2020年5月
感謝 Relax431556
2020年6月10日

氣氛不錯,餐點價位中高,但餐點品質也有一定的等級,桌邊服務很好,店家會注意顧客的用餐品質,會考慮再去,但套餐內容的選擇偏少。

感謝 ching821214
2020年6月2日

因看到FB社團推薦,透過EZTABLE訂位可享優惠餐點,且為慶祝家人生日,因此第一次來到了茹絲葵。除了優惠餐點,我們也點了原價的牛排套餐作為比對,而二者的料理口味上並沒有因為價格而有所差異,接待人員的服務也非常的良好,不愧是名店,真的很令人驚艷,之後也絕對會想再訪。

造訪日期: 2020年5月
感謝 r18c27

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!