“餐點很美味”

茹絲葵經典牛排館 民生店
訂位
松山排名第5 (共1,583家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年6月1日

松露菲利牛味道及肉質都好好,麵包奶油很香,飯後甜點草莓起司蛋糕好吃,巧克力不會很甜,前菜生牛肉讓人驚艷!倒水倒很勤。

感謝 Relax185494

2020年5月27日

每道食物都很精緻又美觀,吃起來簡直是人間極品,餐廳裝潢很漂亮,服務生男帥女美,服務也很棒,cp值非常高,以後會定期去享受美食!!

感謝 sean958311

主餐牛排覺得沒什麼特別之處
反倒是前菜-蟹肉糕跟配菜-蘆筍記憶點很深

感謝 tententen7684
2020年5月25日

能烹飪出食材應有的風味及特色,服務周到且不會令人有壓迫感;只是美式風格所提供的餐點量,真是令人嘆為觀止,下次應多帶些人去才是。

感謝 Global809147
2020年5月25日

用餐當天雖然大雨,我們仍然興致高昂
享受了頂級牛排的美味、經典牛排館的氣氛與精緻的服務
茹絲葵經典牛排館 民生店 CP值真得非常高,值得再三前往,享受舌尖上的美味

感謝 jillhsia

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!