“愉快的用餐經驗”

茹絲葵經典牛排館 民生店
訂位
松山排名第5 (共1,582家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

餐廳的氛圍很好,服務的不錯,食物好吃,在訂購時備註生日還有貼心的蛋糕服務,最驚喜的是套餐送的蛋糕比想像中的好吃, 是一次愉快的用餐。

造訪日期: 2020年5月
感謝 sam802103

服務人員態度親切,用餐環境整齊清潔,套餐內容符合水準,上菜速度時間剛好,餐後點心裝飾用心,結帳流程尚可接受,整體評價良好。

感謝 ChengT104

食物美味搭配優惠套餐cp值很高、用餐氣氛良好也考量疫情盡可能避免客人太過接近,店員服務專業適時給予洽當建議且用心

感謝 arielpig

每一年生日都來吃 ㄧ樣維持多年不變的品質 吃過各大餐廳的牛排餐 還是最愛這裡的 前菜 莎拉即主餐甚至是麵包都很好吃!大推

感謝 Tourist810528

結婚周年紀念剛好遇到eztable有茹絲葵相關的活動,所以就趁這個機會預定。
用餐的時間是中午,最近可能是因為疫情的關係,用餐的人數不多,大概只有3成不到,所以用餐感覺很舒適。
餐點的部分份量很多,如果不是大食量的人,其實可以一個人點套餐,另外一個人點好一點的排餐在分享,可以提前告知服務生餐點要分享,服務生就會幫忙分餐點(湯跟主餐都可以)。
當天享用肋眼牛排1分熟吃起來非常好吃,加點海鹽更為鮮甜。

感謝 Finert921

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享你的經驗!