今天 透過行動裝置

整體裝潢很舒服,進房看到河景放鬆發呆了30分鐘,早上景色、下班傍晚景色,晚上景色讓人真放鬆,房間非常乾淨很像回家,到了自己家裡的小房間,早餐也非常好吃,坐在陽台位置有種都市中小休憩秘密基地感,又剛好在饒河夜市旁邊,晚上肚子了下樓過個馬路就到,一切都很美好舒適。

旅程類型: 商務旅行
感謝 gogotiger
今天 透過行動裝置

房間很乾淨,地點搭車離捷運很近,房間整片窗戶景觀很好,廁所乾濕分離很喜歡,而且很安靜,是個適合旅遊住宿的好地方。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Mioyang
今天 透過行動裝置

覺得這個旅館的服務人員很優秀而且很親切,房間裝潢精緻,窗外景色優美,大廳也很有特色,很喜歡推推喔!!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Roam385824
3 天前評論 透過行動裝置

從南部北上參加展覽活動,經過一天的奔波,好疲勞好累了,在訂房網站上找到了小公館人文旅社,ㄧ進大廳,氣氛非常溫馨,服務人員親切迎接的笑容,明亮乾淨的客房,非常的開心可以在這裏住上一晚,值得推薦給大家參考

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kate_kuo1031
1週前

位於15樓的房間景色相當好,床舖不會太軟,唯一缺點是浴室淋浴間的蓮蓬頭污垢實在太髒
自助式的早餐好吃,現煎的煎餃和火腿熱呼呼很棒

客房秘訣: 浴室蓮蓬頭與角落有污垢
住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 fulgormay
1週前 透過行動裝置

這次是第二次來入住,為了找離看演唱會的小巨蛋近的旅館。上次住過一次有不錯的印象,故此次選擇再住這間。交通位置方便,房間大,燈光柔美,床很乾淨。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Judyyyh