“高雅的裝潢,舒適的環境,熱情的服務,美味的食物,平實的價格,超高的C/P值。”
饗瘦鐵板燒的評論

饗瘦鐵板燒
松山排名第903 (共1,660家餐廳)
價位: US$680 - US$2,680

今天到饗瘦鐵板燒,吃得心情暢快淋漓!廚藝精湛的主廚,非常認真專心的料理每一道料理,不管是價值不菲的活龍蝦,或是平凡的高麗菜,經過他的巧手烹飪後,道道都變成好看又好吃的珍饈。還有隨侍在後的服務生,不但禮貌周到,動作俐落,而且在送每道菜的時候,都會詳細給予最佳食用方法的建議。更厲害的是每當我們需要幫助的時候,不用開口,他就會主動過來幫忙,真的是殷勤得令人感動。老闆也是非常親切慷慨,不但會頻頻關注我們是否有吃飽?菜色合不合我們的口味?還慷慨的幫我們加菜。

高雅的裝潢,舒適的環境,熱情的服務,美味的食物,平實的價格,超高的C/P值,這麼好的一家餐廳,讓我們非常滿意。

造訪日期: 2021年4月
感謝 天相 林
2021年4月7日

氣氛良好,餐點好吃,食材新鮮,主廚親切與客人互動,份量會讓女生吃很飽、男生大約7、8分飽,是值得再訪的餐廳!適合小家庭聚餐或情侶約會!

造訪日期: 2021年4月
感謝 s610352004
2021年3月14日

鐵板師傅料理稍嫌草率粗魯,撒沙拉油的方式像是百元鐵板燒(不是到了定點才下沙拉油而是拉一條沙拉油河在鐵板上,所以整體鐵板顯得油膩不整潔),最後一道煎銅鑼燒要下鬆餅的麵粉糊也是不細心,造成鐵板上的麵粉糊中間有一塊空心處,必須下第二次補破洞,然後替銅鑼燒翻面的時候又不小心劃破撕裂其中一個銅鑼燒,都是可以避免的事,顯示師傅自我要求不夠高。
服務方面,有一道菜家人還在把最後一口食物送入口中的同時,服務生已經伸手在下面抽走桌上的盤子,太過壓迫倉促,其他方面還可以。
雖然價位不是高檔料理(我們一人吃大約一千),開在這個這個地點,應該要對自己的要求更高一些,客人其實很多小細節都是看在眼裡的。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Shaunlin2021
2020年11月23日

恰逢幫女友過生日,想了很久要吃什麼比較能留下印象,與其選擇之前吃過的餐廳不如換一點新鮮口味,在估狗搜尋台北生日大餐歸類出來的前幾家餐廳就屬饗瘦評價最高,二話不說前來品嚐,起初覺得格格不入,身旁用餐的旁人感覺地位都很高,唯獨我們只是初入社會的情侶,卻因為主廚的熱情及和善搭配精緻細膩的餐點讓我們對這裡的氣氛深深愛上。

造訪日期: 2020年11月
感謝 jack22934

去過饗瘦鐵板燒嗎? 請分享你的經驗!