住宿的最低價格
Booking.comUS$61
Hotels.comUS$61
Trip.comUS$60
查看8 個優惠
評論 (1,024)
6 天前評論

空間很大,裝潢現代、舒服,樓下就有餐酒館非常愜意,對面是小巨蛋,還有捷運,想要在台北來一場輕旅行來到闊旅館真的非常的合適

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 徐玉貞
1週前 透過行動裝置

這次住宿是商務旅程,前兩次到松山都是住附近的飯店,第一次看到闊旅館的評論便想住看看,結果令人滿意。
從開始的接待,到進房後的驚艷,無論是燈光的設計,牆上的裝飾,還有藍芽的Sony音響讓我聽到手機中音樂。
再者浴室的備品也是非常棒,免治馬桶感應開蓋,浴缸出水口不會亂濺,乾濕分離的很棒,電視也很多節目。
重點是床很舒服,睡的很開心。
乾淨、舒適又漂亮是我對闊旅館的感受,對外交通又方便,日後到台北會列為首選的住宿點。

旅程類型: 商務旅行

下次若來台北
還是會列入首選考慮的唷❤️

旅程類型: 家庭旅行
感謝 娃娃2021

寬敞的浴室,現代的設計,非常溫馨、可以隨時免費享用的二樓書報室,絕佳的地點,是商務旅行的旅客非常適合選擇的一間飯店。

旅程類型: 商務旅行
感謝 danceinstorm

服務很好,房間設計感不錯。2樓吧台很貼心,適合放鬆休息,提供的餐點很不錯。房間空間設計很好,備品很好用。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tour715769