住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$61
Lol.travel
查看8 個優惠
評論 (1,008)
4 天前評論

房間很漂亮、大小剛好、床很好躺很大,推薦大家!!
一樓有酒吧很適合三五好友來放鬆!!裝潢有歐洲復古風,很多木頭裝潢!!溫馨色調!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 uptodate621
1週前

很舒服,服務好,家庭房兩間,相鄰很方便,二樓餅乾飲料自行取用,有需要備品很快送到,小孩很喜歡她們的二樓空間跟房間。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 wenwenwen1977
2 週前評論 透過行動裝置

房內空間設計感舒適,材質、傢俱也都很有質感、寢具用品舒適。
服務人員親切和善,一樓有美式餐廳,用餐很方便,多一點時間待在旅館享受真的很棒。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 妮子 游

這是我第一次請認識的朋友推薦的飯店,剛開始看官方網站上的照片時,覺得是一家還不錯的飯店,低調的外觀設計風格,華麗樸實的內裝,而且還幫我升等房間,讓第一次入住此飯店的我感到驚訝,很棒的音響和電視,下次若還有上來台北旅遊會再次拜訪HOTEL QUOTE,讓我覺得HOTEL QUOTE就像我在台北的第二個家一樣舒適

旅程類型: 單人旅行
感謝 ShuShiang
Wang Carey,HOTEL QUOTE Taipei 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的ShuShiang您好,

感謝您對HOTEL QUOTE Taipei的支持,美好的住宿體驗一直是我們努力希望可給予給每一位旅客的感受,很高興我們的服務與設備能在此得到您的讚賞。也非常感謝您於TripAdvisor分享您寶貴的住宿體驗。

期待能在不遠的將來有機會可以再次為您獻上更完美的服務。
謝謝您。

HOTEL QUOTE Taipei Team

2021年1月23日的評論 透過行動裝置

服務很好,設計不一般,房間設施住起來舒適,很喜歡,在小巨蛋 微風旁邊,附近好吃的餐廳很多,非常方便!。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 rainieis
Wang Carey,HOTEL QUOTE Taipei 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的rainieis您好

謝謝您選擇HOTEL QUOTE Taipei!
很高興知道您對本次的住宿感到滿意,也很感謝您願意抽空於Tripadvisor留下您寶貴的意見。
非常期待您下一次的入住讓我們可以再次為您服務,若有任何其他能夠為您服務的地方,歡迎隨時與我們聯絡。

HOTEL QUOTE Taipei Team