評論 (934)
2 天前評論

聽完演唱會就近入住,離小巨蛋很近。於官網預訂,被升級成O房型,有浴缸,附近機能好,有微風百貨、巷弄裡有小吃店、多超商。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 62,012,020
1週前

環境優質、交通方便;服務人員親切!
離小巨蛋很近,看演唱會很近
小巨蛋站走過去也不用五分鐘;超推薦入住的!

住宿日期: 2020年8月
感謝 DuncanW315
1週前 透過行動裝置

飯店小巧,鬧中取靜,服務很完全該有的備品提供很到位,目前沒有提供早餐有點小失落,希望下次還有機會入住

旅程類型: 單人旅行
感謝 VickyLo1989

已經耳聞已久的飯店,所以行前充滿期待。因為較早抵達飯店寄放行李,晚上回到飯店時,充滿服務熱誠的櫃檯人員詳細說明了設施和使用方式,也告知已經把行李直接送到房間。二樓的交誼廳感覺很舒適溫馨實用,也有服務人員在場提供貼心的服務,提供很多選擇的點心飲品可以取用。房間裡的設計感很強,舒適溫馨實用是特色,使用的家電也都是很不錯的品牌。
只是在打開mini bar時,看見在玻璃杯後面有一堆不明的東西,仔細看才發現是一些空盒空袋,讓人感到疑惑是否是前面住客遺留的垃圾沒清理掉…。整體上是很不錯的入住選擇,雖然有一些意料之外的遺留物,讓原本充滿期待的心情,不免帶著一些疑惑和遺憾。

感謝 EusebioLeou
Wang Carey,HOTEL QUOTE Taipei 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的EusebioLeou您好

謝謝您本次住宿選擇HOTEL QUOTE Taipei!
在此為未能提供您完美的住宿體驗深感抱歉,我們會確實加強員工訓練以防同樣問題再次發生。

如還有機會再次為您服務,本飯店會於您下一次入住提供房型免費升等以表示我們的歉意,若有任何其他能夠為您服務的地方,也歡迎隨時與我們聯絡。

HOTEL QUOTE Taipei Team

質感很棒!生日來這邊慶祝活動!尤其是24小時的開放空間!隨時要吃小點心都可以!非常的棒!很適合情侶入住(´▽`)

感謝 rick74077407

親愛的rick74077407您好

謝謝您於如此重要的日子選擇HOTEL QUOTE Taipei!
很高興知道您對本次的住宿感到滿意,也很感謝您願意抽空於Tripadvisor留下您寶貴的意見。
非常期待您下一次的入住讓我們可以再次為您服務,若有任何其他能夠為您服務的地方,歡迎隨時與我們聯絡。

HOTEL QUOTE Taipei Team

交通方便,非常舒適,氛圍超讚的飯店,值得推薦~
房間的設計個人非常喜歡,空間又大,還有浴缸超讚,二樓的共用空間24h小點心及飲料也很棒!值得再次入住

旅程類型: 好友出遊
感謝 phs0968164

親愛的phs0968164您好

謝謝您選擇HOTEL QUOTE Taipei!