評論 (926)
6 天前評論 透過行動裝置

櫃檯的接待貼心周到,我特別喜歡一樓餐廳的brunch ,二樓還有24小時供應的免費乾果零食。樓層和客房的裝潢風格,是親切宜人的木質調性,低調的奢華時尚風。房間的空間規劃恰到好處,燈光的設計也別出心裁。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 KevinSongAphophis
1週前

是台灣早期的設計酒店,雖然不算目前最新穎但仍維持相當程度的水準。不管是床的舒適度,備品(DAMANA)的香氛味道,都十分讓人放鬆,是一間值得推薦的住宿環境

感謝 Chun-you
1週前

整體設備環境覺得很新很有氣氛的飯店,但查了一下2009年就在了耶。2樓有24小時免費的餅乾咖啡茶包礦泉水飲料可以享用。房間內乾淨有大鏡子好讚。

感謝 BBBeBbbb
1週前 透過行動裝置

親切的服務人員
低調奢華的客房風格
2樓還有24小時開放的lounge
不管是短缺的備品或是半夜肚子餓口渴
隨時都可以方便的造訪
有機會一定會再次回來入住!

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 ycliu330
1週前

乾淨舒適的房間,捷運搭乘也很近,服務人員態度很好,休息區域有提供餐點,價格公道,下次來遊玩的最佳住宿首選~

感謝 Lulusana

進來房型很喜歡 廁所跟浴室分開 浴室很大 不過我這房型唯一缺點就是沒有好view 不然一定更棒
房間整理的很乾淨 床也算舒適 整體房間設計本身就很喜歡 推薦大家來住!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 旂卉