評論 (948)
1週前

入住房間升等,床上還有折天鵝和一瓶酒~很開心!!!
服務也很好~床很軟很好睡,想問哪買的!
隔音不錯沒有被影響到,一覺到天明

感謝 Sehgdhf
1週前

本次入住O房慶祝結婚週年,感謝飯店精心布置及禮物,感到非常驚喜❤️手寫卡片很有溫度,再次謝謝為我們準備這一次慶祝的飯店夥伴。
2樓有咖啡廳給房客使用,可惜這次零食準備比過去少,希望未來可以提高零食的豐富度。
O房的浴缸跟床是連通的,只有靠一個窗簾隔開,如果是朋友一起住可能會有點害羞。

感謝 sydneyt351

賓至如歸、服務態度很好、床和枕頭超級舒服~一夜好眠、立馬自購枕頭(飯店有販售)、下次必定再訪、CP值超高

感謝 lle-forever
2 週前評論 透過行動裝置

完美的住宿體驗~席夢思的床超級好睡~交通地點便捷、
服務態度極佳、雖然飯店等級四顆星、但是值五顆星的水準⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

感謝 Sandy-77123
2 週前評論 透過行動裝置

地點方便,距離南京復興捷運站很近,走路5分鐘,離松山機場也很近非常方便,最喜歡房間裡面的小吧台,有膠囊咖啡免費喝,二樓的lounge也很多好吃好喝的小餅乾跟飲料不用額外付費,附近很多好吃的餐廳,樓下就有一間很有風格的bar

住宿日期: 2020年8月
感謝 shiehshiehshieh

舒適且鄰近商圈與巨蛋,很方便!
且服務人員都很親切,見面都會打招呼,讓人有回到家的親切感!
有機會會再來訪☺️

住宿日期: 2020年8月